申请马来西亚evisa的电子机票的证明问题(南航的机票)

歪歪芙 来自论坛马来西亚/文莱版面
请问有没有申请过马来西亚的evisa的人,我的回程机票是南航的,问客服只要到了一个左上角是IATA的ITINERARY,这个符合他们的要求吗。还是说需要的其实是另外的东西,我该怎么跟南航描述?
这个就够了,不放心你还可以拿那个六位PNR去南航官网打印一个官方版