安卓手机怎么 上谷歌地图

以前都用green,现在全被封杀不能用了。有没有哪位大侠知道安卓系统怎么 用谷歌?谢谢
推荐2种方案给你:
①自己搭建一个,需要用到海外的VPS 和一定的技术
②购买别人的梯子,主要是省事直接可以使用
两种方案的话,第一种比较麻烦,需要有一定的Linux基础,现在的情况也不太好,容易封。
第二种方案的话,存在一定的不确定性,很多网站主或是因为形势而跑路或者其他原因。
如果是购买的话,你可以用下 维优云 的加速服务,用了一年多了还是比较不错,我平时看1080P视频很流畅
可以百度一下 熊猫趣闻 有很详细的方法介绍 win端,IOS端,安卓端,MAC端。而且免费可以试用7天,后面就是5/月。性价比很高。

或者你可以直接打开浏览器输入:3w.pandass.ga 也有很多图文教程。

还是有很多可以用的,我一直用的网飞加速器就没问题,很稳定,也有APP一键连接
浏览器输入 duan.cf/001 打开,用APP还是方便点,我以前也自建太麻烦网络高峰的时候也没替换线路
在国内用还是国外用?
如果在国外,买当地手机卡或用wifi就可以上了,不需要 番强

免 番强 用奥维地图,和谷歌地图保持同步,定的坐标也可以转入谷歌
搜索“全球旅游地图”APP 图标是个斜着的飞机 可以用用安逸一下
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
网页版:ditu.google.cn,可以上的