• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

亚洲航空马来西亚过境签证咨询

shlion 来自论坛马来西亚/文莱版面
我的行程是这样的。
1、尼泊尔-吉隆坡(非联程)-印尼日惹 停留约8小时,想使用过境签证
2、日惹-吉隆坡-沙巴 停留20天, 想使用马来西亚evisa的
3、沙巴-回国。

我只办理了一个马来西亚的evisa,第一程希望先用过境签证,第二程再用马来西亚evisa。但好像说有签证的优先用签证,那不就糟糕了么。

请问,我这样需要办理两次马来西亚的evisa吗
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
第一次肯定会用掉签证。不是你打印不打印的问题,是人家系统有记录,一对护照什么都有了。不过我的确试过在有贴签的前提下办到了过境签,应该是边检眼瞎了吧,不建议冒险

你可以办多次签。。。或者,到了印尼,找部电脑申请evisa(如果你停留时间长的话),基本上是秒过的,除非你的资料有问题
evisa是不是打印的,如果我不出示打印的evisa,是不是就可以使用过境签了?

主要是穷,办两次马来贴纸签证,第一是贵,第二好像不能同时办两次贴纸签证的吧
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
第一程用不了过境签,因为默认先用evisa

可以办两次马来贴纸签

只有8小时还用什么过境签!想用过境签必需什么签证都不要办!
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
依次是:1)溜转机通道。2)赌入境官眼瞎。3)以上都失败了到印尼再申一个
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
应该办理多次往返签证,什么问题都没有了。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/136123/ 那么便宜的价格,还这么周到的服务????

签证类型:旅游贴纸签
入境次数:多次
停留时长:30天
有效期:180天
办理时长:次日1工审核,7个工作日
是否面试:免面试
递签城市:广州(可全国收件)
受理范围:
1、香港澳门护照代办需要加收50元(外国人15天+250 30天+450)(收证当天不计)须提前一个工作天12点之前收齐资料,加急类型须提交真实机票
2、尼泊尔签证停留时间为累积停留天数的计算形式。 3、政策只对中国大陆、香港澳门台湾居民护照护照实施免签证费,其他外国护照签证费用照常收取费用为400元。 4、香港身份证明书(俗称黄皮书)暂不受理。
5、藏族不收,护照尾页必须要本人亲自签名(签正楷) 18岁以下小孩额外增加:1、小孩和父母3人的身份证复印件,2、小孩出生证明复印件,如果没有可以用户口本代替,父母必须是户主可证明关系,必须有父母双方户口本。3、父母护照首页复印件,没有护照可以不用。
PS:麻烦把资料发到以下邮箱:pyj@genshuifei.com 备注您的是在哪个平台申请、订单号跟办理国家哦

你下单后,我们的客服会在24小时内通过电话/微信于您联系,请保持电话畅通哦