法国签证求助:广州法签要求补交资料,请问这种情况大概多久出签

7月21日送签,7月24日收到补交材料的通知,7月26日补交,请问这种情况一般什么时候处理完毕,准备8月中去塞班,急需护照,好着急……还有应该如何联系中智法签,打电话都没办法让他回拨……
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
补交材料一般来说申根签证还是有希望的,否则根本不会让你补交。时间难说,暑假签证是高峰期。