黄石公园官网预定住宿,一次只能定一间房?自己不可选房间数量?

tamysl 来自论坛美国版面

在黄石官网上面刷住宿,貌似自己不能选择房间数量,
一行4人,需要2间房,担心刷不到另外一间房。
好像只可以选择入住人数1-4人,但是不显示房间数量,
这个官网的住宿预定到底是怎么玩的?

另,是不是美帝的房间特别大,他们觉得4个人也可以住一间房?
分别输入1人,3人,4人后,刷出来的价格不同,
1-2人 157, 3人175, 4人193,
但是并不显示可预订的房间数量,好像以上价格都是1间房的价格。。。
比较迷茫,求解答,多谢!

你这不是已经4人入住了吗,2张双人床,1.5米1张的那种,住4人没问题啊。美国那边给你说能住4人那就肯定能,他们的double都是1.5米的