悉尼、凯恩斯、黄金海岸的酒店是否有电热水壶?

带父母旅行,喝一口热水是必需的。请教去澳洲需要自备电热水壶么?多谢大家!
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
各个酒店不同,上Booking酒店页面的对应房型设备里是否有热水壶吧

鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
不管有没有,出远门我会备一个小电水杯,烧水煮面煮鸡蛋都方便。
水壶还是自己备一个吧!酒店的电热水壶,有人往里撒过尿!!!

我出国都自带一个电热锅,可煮开水、偶尔也可煮面、煮青菜。

潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
不是每个酒店有,有些只有咖啡滴漏壶

每个酒店不一样,看你预定网站的介绍,介绍里没写的给酒店发邮件
多半木有 滴漏咖啡壶可以将就弄点热水
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
酒店
一般都有 但是建议自己买 不到十刀