关于兰卡威住宿~大家都在那家呢,这里做个汇总吧!

ayan 来自论坛马来西亚/文莱版面
520-525日将在兰卡威住5个晚上,上了n个预订网站,酒店很多,各种档次,但是实在不知道住哪里好,各位去个兰卡威的朋友来这里交流一下吧,看看你们都住那个酒店,位置如何,价格如何~谢谢呀~!!
引用 “原帖由 pz9411 于 2009-4-29 16 发表

langkasuka 携程订只要300+人民币,房间很大,但是地理位置较差,出门都得自备交通工具,而且离各景点都有点距离

离机场很近。。。 ”

本人10年2月4~7兰卡威,在agoda上订的,RMB200不到一个晚上,定了两晚,另一晚到了那里再找。因为纯粹是去泡沙滩看海,在订房的时候就留意是否有私人沙滩。打算租车,所以交通应该问题不大,那边打车应该也还可以的,走路去机场20分钟,最坏打算就是走路去机场打车,那就没什么问题了,呵呵。有差不多时间在那旅游的朋友可以联系我,目前一人独行
引用 “原帖由 年轻生活 于 2009-9-7 06 发表

真是很不理解为啥去兰卡威要住那么好的酒店

说实话

如果玩法是:泡在酒店里看大海那种

真的还不如去三亚 ”

严重同意 每天吃完饭 回到酒店就八点半了 (他们那里都是七点开始吃晚饭的)

就是睡了一觉

早上八九点起来 吃个早饭 直奔海滩

哪里时间在酒店里 瞎耗费

当然 如果你住在北边的喜来登 或者 四季

后院就是海滩 那另当别论

不过这两家酒店去真南海滩和瓜镇都挺远的 一定要自驾的

不然一步都出不去 附近还没有店的
引用 “原帖由 capak 于 2009-10-17 21 发表

本人10年2月4~7兰卡威,在agoda上订的,RMB200不到一个晚上,定了两晚,另一晚到了那里再找。因为纯粹是去泡沙滩看海,在订房的时候就留意是否有私人沙滩。打算租车,所以交通应该问题不大,那边打车应该也还可以 ... ”

请问这位是成都的吗,我和男朋友订的是4号晚上去9号回的飞机。亚航上还可以订从吉隆坡兰卡威的package,价格也比较划算。你准备在兰卡威用什么交通工具呢,打车还是租车?要是租车我们可以拼哦
我是这个月17-21号在兰卡威,一共住了四天,第一个晚上就住在机场旁边的one hotel helang,方便而且房间够大够干净。后面两天住在sunset beach resort,这个大家知道得比较少,但是环境绝对没得说,两晚550RM。最后一晚原来也是这家,但出发前突然看到网上有metrius pelangi beach resort and spa的优惠,一晚320RM,果断换掉,事实证明选择没错!!!sunset和metrius地理位置应该在珍南的一头一尾,闹中取静
我和老婆一年前去的,住的Tropical Resort,位于中央海滩。你在网上搜搜,应该还是有点儿名气的。忘了多少钱了,肯定不会超过30$.房间很小但五脏俱全。老板是个德国女人,穆斯林,你搜这个肯定找到的就是她家。价格很公道,非常非常的安静,因为她不允许别人大声喧哗。

主要是我们才住了两个晚上就没换地方,应该在珍南海滩那边也有性价比不错的GH。丹绒鲁你就别想了,那是有钱淫住的地方
Aseania Resort住过还可以···房间有点旧但是超级大

我们4个人还给我们了连起来的房子

离海蛮近附近好吃的也不少,红灯笼可以免费接送Aseania Resort

他家的游泳池也不错早饭普通吧

一晚上大概人民币200多点

另外一个叫bell什么的- -忘记了···离一个推荐的海鲜店很近···

也还可以,可以看到海有自己的小花园跟游泳池···

不过房间小,一晚上大概150左右

房间里都有冰箱···
引用 “原帖由 老诉 于 2010-11-23 03 发表

春节两家人都带着两三岁的小朋友去兰卡威,计划租车,住宿预算两百人民币左右,不需要海景,安静卫生即可,各位有好推荐吗?还有春节期间兰卡威的住宿需要预定吗?怕直接过去找没房间呢 ”

有ABRASAWHITE LODGE,不过春节200都拿不下来,300左右。

要预定,春节兰卡威是旺季
在awana边上,码头边上有个HOTEL,里面有很多类型的房间,其中有象双联别墅,楼上楼下的那种,比较合适家庭或4人出游,二室一厅一厨双卫,也不错,我去的时间是今年八月,200RM,早餐是美式早餐,定好时间直接送到房间,老板人不错,你有什么要求会尽量满足你。
如果度假而不差钱的话,强烈推荐rebak island, taj hotel.在小岛上,交通当然不方便,价格也小贵,但是环境好,一岛一世界,水清沙白,岛上服务人员真的给你在朋友家里的感觉。

还有个不知优势还是劣势的,上面亚洲旅客很少。我们去的时间段似乎只有我们一家
langkasuka 不咋地,吃的和条件都不好,这个宾馆号称有私人海滩,但是前面有一个拦洪大坝之类的东西,所以不好看。

就住在公共海滩旁边的小屋就可以。去了再找也是可以的。langkasuka虽然离机场近,但是也要打车的,划不来。
我在langkawi 住了6家酒店(是hotel不是GH)

分布在整个岛屿的4边。感受是如果你租车了,最好找个便宜的酒店,开车去四处玩。

完全没必要找价格贵地点好的酒店住。和GH只多了游泳池,其他基本都一样的。
春节两家人都带着两三岁的小朋友去兰卡威,计划租车,住宿预算两百人民币左右,不需要海景,安静卫生即可,各位有好推荐吗?还有春节期间兰卡威的住宿需要预定吗?怕直接过去找没房间呢
我住的珍南海滩的palm GH,55RM一晚,总共只有8个房间,老板叫Dave是个英国人,太太是马来西亚本地人叫Sue,有免费无线网络,房间有冰箱,还算干净舒服。直接去到就可以预订(如果有房的话)
我是10年3月去滴,从亚航链接定的RASA好像79RM(大概反正当时差不多RMB140的样子搞定的)含早餐。虽然不是靠沙滩,走几分钟过去也还算方便。

最近是不是受通货膨胀影响都涨价了?
BELLA VISTA HOTEL LANGKAWI 130RM PER NIGHT FROM 15.JUN TO 17.JUN,2011

WE STAY FOR 2 NIGHTS IN THE TOWN,BUT I SUGGEST TO LIVE IN CENANG.

THAT WILL BE BETTER FOR LIFE.

ENJOY YOURSELF.
Langkawi Lagoon Resort,靠近COCO Beach,距机场大概十分钟车程,位于岛西面偏北。

特色是Sea Villa(水上套房),我在携程上订的,每晚人民币1427元。
引用 “原帖由 天才飞飞飞 于 2009-8-27 11 发表

很关注住过sheraton的,据说750可以搞定 ”

到年底一直都有3送1,算下来差不多这个价格
langkasuka 携程订只要300+人民币,房间很大,但是地理位置较差,出门都得自备交通工具,而且离各景点都有点距离

离机场很近。。。
Mutiara Burau Bay Beach Resort

在Burau Bay,kok沙滩附近,隔壁是成功度假村,离东方村不远,在树林里,都是小木屋。订的$56/ 晚, 7月的价格。
awana其实真的不错,云顶官网预定RM129。就是交通不便,酒店附近没有店家。吃饭要开车去珍南。大概几分钟车程吧。里面猴子很多