想跟老公出国玩,但是不会英语

在犹豫好久是报团出去玩还是自由行,但是出国自由行的话用什么app订酒店机票?有哪些需求,希望看的朋友能给一些帮助。多谢啦
如果完全不会英文还是建议报团比较好,可以报个半自助游的团,中间给些自由活动自己安排行程的时间。如果英语有些基础,可以试着自己多做些前期工作,多学习一些其他人的攻略,来安排一个东南亚国家的短期旅行。等近距离短期的国外旅行能驾轻就熟了,再挑战一下长线欧美的旅游 。如果是订机票的话,穷游、携程、艺龙、航空公司官网都能买到;订酒店可以用穷游跳转Bookingagoda、hotels、携程、艺龙之类的网站。
亚洲地区英语烂没什么关系,都是旅游国家,对方看你指手画脚也能猜出意思,国人也多,有需要可以找国人帮忙滴,酒店Booking,或者爱彼迎都可以的,谷歌地图,谷歌翻译都是棒棒哒,查机票用天巡比价,关注航空公司大促,穷游大促买当地玩乐门票也比较好
有困难找老公, 如何自己也想了解一下网上有海量无私网友的自由行攻略贴, 住宿交通路线一应俱全,想自由行就得自己下点功夫做功课哦
没关系的去日本法国德国意大利就算东南亚的越南都不讲英文的,在那里会英文跟不会差不多的。肢体语言是最好的交流语言。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
能问出这些问题的都建议报团,分明就是没有自己动手的能力啊,如果你老公有,跟紧你老公就好。
估计题主老公是甩手掌柜,老婆说去哪就去哪,老公只管掏钱,功课是不会做的。
老婆要是不做功课,跟团吧。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
多看几篇目的地国家的攻略,自由行需要提前做功课,自己不能胜任的话,建议跟团
酒店Bookingagoda,机票各家航司官网看,英文不会装Google翻译,其实出国没有想的那么复杂!
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
以上问题都可以通过问你老公解决。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
自由行是要做大量功课的,尤其是语言不通的情况下。两公婆分工干。
其实出国没有想的那么可怕!酒店、机票都可以事先订好。英文不会靠比划。攻略做得详细点。
依旧青山
既然不是独立出行,那么这个问题应该先问你先生,他需要你怎样的协助

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
有老公就嘛事不管好啦,我老婆就是嘛事不管跟着就好啦。
可以去新加坡,或者日本。在日本会看中文繁体字就可以,而且穷游攻略大把大把。
如果对出国最大的问题是机票酒店怎么定的话……感觉还是跟团便宜省心……
我老婆跟我出去,连去哪儿都懒得问,只问去几天,带啥衣服。
跟紧你老公就可以了,其他不用操心
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
多看几篇中国网友们写的攻略,万事大吉