印尼 圣吉吉 吉利t 蓝梦岛 巴厘岛 日惹 行程分配

印尼 圣吉吉 吉利t 蓝梦岛 巴厘岛 行程分配,圣吉吉宿2吉利t宿2蓝梦宿2巴厘岛宿2,日惹如果还多了一天给以上哪个地方配置更好?谢谢大家
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
圣吉吉和吉利T其实住一晚都够了!!
留多点时间在巴厘岛吧!!
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
吉利两晚,圣吉吉一晚。去了吉利蓝梦可以不去,巴厘岛二晚,日惹二晚。
日惹可以带一天半的,婆罗浮图普兰巴南一天然后市内景点半天
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
别的没啥,感觉一直在不停的搬行李,换酒店