在申根国家当地可以续签商务签证不,急需帮忙!谢谢!

我现在持有西班牙申根商务签证到12月9号到期,人在欧洲,工作需要待到9号后回国,有哪位朋友知道在法国意大利卢森堡这些非西班牙国家可不可以续签申根签证,谢谢回复。
请到当地的移民局咨询,商务签证有点希望,但要你在西班牙的合作伙伴一起出面,若你的合作伙伴是华人的话,估计希望渺茫。