蜜月旅行适合去哪些国家城市?范围欧洲,美洲,澳洲

婚假加年假大概15天,想去远一些的地方走走看看,但是也没有什么非去哪里不可的理由,希望得到大家的建议
护照是白本么?如果只有过亚洲地区的签证的话,推荐澳洲>欧洲/英国>美洲。
根据签证的难易程度来看,第一次选择澳洲,不仅容易签出来(电子签),一年多次往返。而且对以后申请欧洲,美国有加分。
欧洲的话材料过硬基本不会被拒,不过第一次申请出签给的时间也就是你旅游的时间,或者多加两三天的样子。收到后一定要注意申根国的出去境次数给了几次。比如说你去西班牙玩,然后想去个附近的摩洛哥,但是出境次数只给了1的话,去了摩洛哥你就不能再回申根国了。
英国的话也是查的很严,和欧盟差不多,但是签证是需要另办,没脱欧盟前也是单独办签证。就算是在英国转机的话也是需要办签证。我超级悲剧的是有一次英国转机,愣是办了个签证,花的钱比申根多,不过毕竟英国一给就给半年多次往返。
最后是美国,难度最大,不过一出就是给10年。你可以挑战一下夏威夷。去附属岛国的话,相对稍微好签一点点。

以上是综合签证申请来说的。景点的话可以去看看攻略,看你喜欢哪个城市,想怎么度过假期。
恭喜,新婚愉快,祝旅途顺利~
我觉得还是去欧美比较合适,毕竟15天的假期在时间上还算比较充裕。海岛之类的其实还挺适合honey moon的,环境浪漫,行程轻松,但是15天的时间,除了有限的水上项目就是吹海风晒太阳,感觉真的好无聊。欧洲的话,冬天还是挺推荐去北欧看极光的,顺便把北欧的几个国家都转了。夏天的话,我个人比较推荐英国,第一,凉快!第二时间合适,英格兰+爱尔兰+北爱尔兰+苏格兰,差不多15天的时间,可去的地方多,行程安排可松可紧,可按自己的意愿随意安排。或者可以以德国为主,再捎带上周边一两个国家,理由和英国差不多。或者西班牙一国也行,马德里+塞维利亚+格拉纳达+巴塞罗那,也挺好。再或者意大利,自罗马一路北上,最终到米兰,中间重点城市坐火车都能去到。这几种都路线都属于比较深度的玩法。美国的话,春夏秋去的话,从美西自驾去几个大公园也不错。总之可能的行程很多,主要看你对什么感兴趣了。另外,其实欧美自由行一般情况下,行程都不会很轻松,还是挺考验夫妻两个人的感情的,要三观大体一致,要能互相体谅互相帮助。所以如果对此没有信心的话,还是不要做没有必要的尝试,毕竟旅行是一时,婚姻是一世。
这要看自己的爱好和经济实力。有人会选埃及做蜜月行,但我就不理解为何要去看法老的墓地做蜜月行?有人会选海岛,但大溪地普吉岛价格差的不是一点点。欧洲、美洲、澳洲范围很大,景色文化各种千秋,最重要的不是别人的建议,是楼主你们两人共同的向往以及与别人不同的蜜月,最重要的不是去哪里,而是一起走一起看,成为生命中最弥足珍贵的时光,成为只与他/她共有的回忆!
可以去帕劳看看,浮潜圣地。海底的生物珊瑚等保护的很不错!浮潜点有鲨鱼城、蓝色鹿角珊瑚、美人鱼水道、软珊瑚区、硬珊瑚区、大断层、干贝城,还有德国水道,恋人桥,长滩岛适合拍照!
不信的话看看这些照片,跟你想象中的以色列或者中东完全不一样吧,也许是我在那边谈过恋爱所以对那边还是念念不忘,你如果喜欢小众目的地,可以考虑以色列以色列可是中东唯一一个发达国家喔
新婚蜜月15天可以意大利深度自由。小白本也没问题,呆梨签证不麻烦,我们蜜月就是小白。罗马米兰进出,米兰科莫),维罗纳威尼斯博洛尼亚拉文纳费拉拉),佛罗伦萨比萨锡耶纳,卢卡),罗马。选大城市作为居住点,玩周边小城。不知不觉就过去了。
关键要看你自己喜欢那类型啊,像我和我家汉子都喜欢历史人文,蜜月15天都给了意大利,白本也出签了。别人都说15天去意大利太浪费了怎么不多去几个国家,我还觉得15天都太少了呢……
感觉土耳其是一个能满足所有人旅行梦想的地方。要人文有人文,要历史有历史,要建筑有建筑,要自然有自然,还能潜水,能探店,甚至天天躺着泡酒店也不乏一些好的选择。除非不吃猪肉会死,否则我想不出来为什么不去土耳其
大冬天的交通方便的也就澳大利亚新西兰了。欧洲和美加都是天气冷日照时间也短。除非只玩南加州或佛罗里达。会法语的话摩洛哥也可以考虑。还有我觉得有些旅行经验的话可以去约旦以色列,还有终极大boss秘鲁
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
喜欢自然、风景去澳洲。
喜欢艺术、历史、人文去欧洲。
性价比最高,还是东南亚。
追求浪漫唯美的:大溪地、马代、圣托里尼,还有南法紫色薰衣草和漫山遍野的向日葵; 人文+景的,推荐意大利中北部经典+波西塔塔和阿马尔菲西班牙+地中海度假小岛。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
​先说你计划蜜月旅行的时间段吧。
‍ 每个适合度蜜月的景点,最佳旅行季节各有不同,没有时间点,无法向你准确推荐。
我和我先生蜜月去了冰岛,十一天环岛自驾。冰岛有着独一无二的自然景观,在那里你会感到人类的渺小,更能享受你、他、大自然三者之间的独有美好!
新西兰吧!刚从那里回来,有各种风景,有各种极限运动。看我旅行日志,3万不到,两个人新西兰小环岛游。
奚小灰
擅长日本等地的问题
这个标题挺大的,说实话,没去过的地方都值得去看看。喜欢什么样的文化呢?美洲比较开放豪迈,欧洲精致有底蕴,澳洲么感觉很百搭。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
希腊圣托里尼葡萄牙阿尔加夫,夏威夷新西兰,都是度蜜月的好地方
这种问题就跟“大家觉得什么样的老公合适”一样。除非你也是按别人建议来结婚的
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
既然没有什么特别的爱好,这个季节这个假期,去澳洲比较适合。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
感觉自己都不知道去哪里的话,就说明你没有度蜜月的需求,还是在家吧。