欧洲申根巴黎转机问题?

我定的是法航去里斯本巴黎中转,机票是联程的,因为我原来打算乘俄航在莫斯科转机去里斯本,申请表上填的首入国是葡萄牙,现在改法航巴黎中转了,不知道这样行不行?还有就是我来回都是在戴高乐机场T2F和T2E之间换乘,他们是同一个航站楼吗,具体怎么走?方便吗?法国入境申根需要注意什么?来回3h巴黎中转时间富裕吗?
1、如果你持有有效的申请签证,中转国改在巴黎是没有问题的,申请表上填的首入国葡萄牙这个只是签证时领馆了解一下,是可以根据行程更改的。2、戴高乐机场T2F和T2E是同一个航站丅2楼,具体怎么走到时看指示牌就好了,应该是方便的。3、法国入境和其他申根国应该差不多,带上行程单、酒店预订单和回程机票就可以了,边境官也不一定看的。4、巴黎中转三个时间差不多可以的。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
机票没有任何问题。
入境请打印好以出签国为主要旅行目的地的行程单,与行程单相匹配的全程酒店预订单,返程机票订单,覆盖申根签证全程的旅行保险单,即可顺利入境。
1.首入国是法国西班牙都没有关系,但是你要在法国入境欧盟;2.T2 E和T2 F 是一个航站楼,具体怎么走,你看机场指示牌,或者问人看地图都行;3.时间够了
可以改变行程,但是必须保持签证国待的天数最多。转机实际足够了(只要起飞时间延误不超过1.5小时)。沿着转机标识走,先办理入境,再安检,走到后程登机口。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

没问题,只要保证葡萄牙签证葡萄牙最久,法国签证法国最久,至于从哪个申根国入境,出境,完全没问题

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
法国转机入境没有问题的,时间足够,看着指示牌走很容易找到登机口的,是同一个航站楼。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
确实首入国改成法国了,但通常你有联程去葡萄牙的机票不会有问题
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
首入国变了没关系,只要你主要的旅行国没有变就ok,3小时转机妥妥的够

jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
没问题,只要确保在你申请的签证国停留时间最久就可以
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
首入国你随便改,反正你最后在签证国待得时间最长就可以
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
完全没问题。