关于最新马来西亚过境签的问题

请教各位大神,我明年的行程是3月4日北京飞吉隆坡,然后不取行李联航到兰卡威,在兰卡威呆3天后飞吉隆坡再飞新加坡,3月11日新加坡飞回中国。我的问题有:
1.听说马来西亚过境签北京出境要求72小时以内,我是80多个小时,可否?
2.如果问题1可以的话,我是不是3月4日到吉隆坡之后需要办理过境签,由于是联航不取行李,出去后再进来,国内转兰卡威
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
行李或许不用取,但肯定在吉隆坡要入境,无关联航,后一段是人家国内段。
再说过境签,个人遭遇不同,虽说政策写着120小时,但航司不给你登机,
你也没办法。