玻利维亚(天空之境)的最佳旅行季节?

在网上看了很久,但还是没有搞清楚到底玻利维亚的天空之境到底几月最美,最可能出现天空之境,而不是盐巴地?因为签证和整个行程都很麻烦,不想去错时机。哪位大神去过的能给个比较准确的介绍?谢谢!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
时间段:每年12月到次年3月。
具体日期:完全碰运气,看人品,但是在这个时间段去,基本上都可以看到,效果好坏有点差异而已。
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
​每年12月至次年3月为玻利维亚的旅游旺季,可以看到乌尤尼盐湖形成世界上最大的镜子。个人推荐的旅游时间是2月至3月上旬
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
雨季的时候是玻利维亚旅行旺季,每年12月到次年的3月,这期间比较容易看到。

richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
雨季,但是又不能下雨。最好是雨后,这个难度有点,看rp
16年过年去的,2月中, 天天下雨天天镜子
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
南半球。。。而且靠近热带
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
雨季,雨下下来的时候
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/66238/

签证类型:玻利维亚个人旅游签证
入境次数:单次
可停留:30天
有效期:3个月
办理时长:13个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,内蒙古,青海,山东,山西,新疆
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。