已让马来西亚签证政策搞疯,求大神帮助

jm5151 来自论坛签证版面
一行大小15人,行程如下:
去:1月27号昆明(亚航)吉隆坡,住一晚,1月28号吉隆坡(亚航)科伦坡。用过境签没有问题。
回:2月1号科伦坡(亚航)槟城,已确认联程航班不提取行李,吉隆坡转机。槟城住2晚,2月3号晚槟城(祥鹏航空)昆明。
问题1:回程入境是在吉隆坡入境还是槟城入境?
问题2:吉隆坡入境,槟城出境是否可以申请过境签证
问题3:槟城入境网上资料是不可以申请过境签证,是否确实?
我原想申请EVISA电子签就能解决回程的问题了,可今天咨询马来西亚之窗的人反而迷糊了(对话附图最后)
问题4:有EVISA电子签的情况下是不是第一次入境时不能申请过境签?
问题5:在斯里兰卡境内时再申请EVISA是否可行?有没有成功案例?客服说是不可以!!
问题6:不申请EVISA的情况下,再购一段吉隆坡(亚航)昆明的机票,但还是祥鹏航空从槟城出境是否可行?
问题7:EVISA有概率拒签,拒签的情况下是不是只有再购一段吉隆坡(亚航)昆明的机票申请过境签?

最后一个问题,我到了斯里兰卡后再申请 EVISA也是可以的吧?去时我用过境签证 WZ Yong: 亲, 您是不能在旅游的国家申请eVISA的.
|我必须在中国申请好了才行?人在斯里兰卡的时候申请回程时入境不可以吗
WZ Yong: 是的亲, 如果您是要在其他国家申请, 您是必须有该国家的长期居住证或长期工作证的.如果您是在旅游时申请的话, 您的签证可能会被拒签.
是通过IP来确定位置的吗?我看EVISA是不限制必须从中国出发
WZ Yong: 是的亲. 对是不限制. 不过您是需要该国的 long term pass (长期居住证或长期工作证) 才能申请.所以您只能在中国申请eVISA.
那我请国内的朋友,帮我申请也不可以吗? 也就是说不管是EVISA还是ENTRI都必须是中国始发?
WZ Yong: 建议不要这么做. 万一使馆要求面试时后就很麻烦了: eNTRI只是能在中国大陆申请的.
我从中国入境吉隆坡时有EVISA,肯定不能过境签而要用掉EVISA,那我从斯里兰卡槟城然后回中国,又不符合过境签条件,又不能申请EVISA,我怎么办?
|WZ Yong: 我们建议您向最接近您的签证中心, 马来西亚领事馆或马来西亚大使馆申请多次入境签证或其他的签证.

多次入境签证网上报价1500,实在是太贵了,大神们帮我分析一下怎么搞,带的有小孩,实在是怕到时不让入境麻烦

问题1和2:从科伦坡回时吉隆坡入境,因为去槟城而且从那而回国不能办理过境免签。
问题3:槟城不是入境,同样不可以办理过境免签。
问题4;有任何大马有效签证都先用掉,不给过境免签。
问题5:没试过,不过说得有道理。
问题6:不可行,出境的地点不符合。
最好的方法是自己到大马签证中心去办三个月多次往返,不要1500,应该是300多一个人

Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
​1、回程入境地吉隆坡
2、不能过境签,过境签必须是同一口岸进出境。
3、没有槟城入境的可能性。
4、有马签必须首先使用马签,不会再给你过境签。
6、7,过境签不支持异地口岸出境。如果你用欺骗方法取得过境签,事实确凿的话,会受到相关惩罚。
什么啊,看的好混乱。你都可以申请120小时过境签啊!槟城在西马,不是东马所以120小时过境签可以使用啊?你当然要吉隆坡入境申请提供回中国的机票办理120小时过境签去槟城啊,有什么问题?
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
1、科伦坡飞马来是在吉隆坡入境,之后吉隆坡槟城是国内航班。2、过境免签必须同一口岸进出,吉隆坡槟城出不能申请过境免签。你想用过境免签的话就补一程吉隆坡离境航班。
Kyy要做旅行控
擅长德国、格鲁吉亚等地的问题
1,吉隆坡入境,2,只要有在120小时内离开马来西亚到别的国家的机票,就可以在吉隆坡入境时申请过境签
您好,我有一个和您去槟城相同的行程,想咨询您怎么解决签证问题。谢谢,我的qq:1531373067.期待您的回复
楼主你这种情况带着全程机票去签证中心申请 会给你3个月2次的签证 价格是一样的应该
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
你能不能写得简短一点,再发一条问题

写这么长很难看得明白
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
过境免签仅限吉隆坡出入境,你走槟城的话是没办法搞过境免签的。
onenone
擅长伊朗、越南、马来西亚等地的问题
槟城入境,限同一个口岸出入境
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/114609/ 到位??

签证类型:斯里兰卡个人旅游签证(电子签证
入境次数:2次
停留时长:30天
有效期:6个月
办理时长:正常3个工作日,加急1个工作日
是否面试:否