越南 何志明城市

18/2-19/2想要找会中文导游
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
首先,人家首都叫胡志明……不要给人家前领导人改姓
其次,你可以在某程、tb上找一下当地团,有华文团的
最后,其实胡志明可看的不多,也不是特别大,建议你拿着中文的攻略自己走,完全是可以的
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
这个难度不大。
上百度吧里找“何志明”吧,里面有这方面资料。
到了当地,范五老民宿找中文前台,也可以通过他们帮你找人。
还没出门就把人家伟大领袖的姓氏给改了,这可不好玩儿。给你个建议,去百度一下这句话——求越南中文导游,结果恐怕就会有惊喜。
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
“何志明城市”是啥个意思?应该是何志明民吧。