跳伞一般有啥不良反应吗?落地后需要回酒店休息吗?

连心线abls5 来自论坛户外运动版面

帖子更新:事实证明没问题,落地后直接去逛街登塔了哈哈哈。迪拜记录更新:http://bbs.qyer.com/thread-2908932-1.html

一般问题不大,在美国组织大家一起去跳伞前后加起来也有几百号人了,其中有高矮胖瘦,男生女生各种型号规格都有哈哈,大家都没啥大的反应,最多会有个别小伙伴有耳鸣的症状!以下是根据经验我们总结的一些跳伞前要注意的事情,希望对你有帮助哈!

高空跳伞将让你从一个常人无法体会的角度,看到整个壮阔世界的精彩,为你的人生清单上的自由与冒险一栏打上一个大大的对号! 以下是野孩子为你第一次跳伞所提供的一些建议:

跳伞限制:
1)在美国跳伞,必须18岁以上,所有基地都要签署一份waiver,而不够18岁签署的waiver是没有法律效应的。
2)体重要求:240lb/109kg
3)跳伞前8小时不能参加潜水或饮酒
4)参加跳伞请务必带好护照(或政府颁布的身份证明)以便核对身份
5)无需携带个人相机,跳伞基地的工作人员会拍摄整个流程(需要另外购买摄影服务)!
6)不建议空腹跳伞,但也不要吃太撑哦!

装备建议:
鞋:建议厚底滑板鞋
衣服:不要带领子,不要带帽子,不要有铆钉重金属一类的东西在衣服上。女孩不要穿裙子,想要美美的拍照,可以穿颜色鲜艳的衣服(如银光色 橘红色 粉色 蛋黄色 红色 紫色),想调皮万圣节一样也可以哦!毕业留念的同学可以穿着学士服照相,但是不能穿上天进行
跳伞裤子:轻便运动裤,牛仔裤,以收口的裤子为宜。不要带大兜或者戴裤链不要带腰带
配饰:手表项链手链等等全部不要带。如果是家传宝不能摘的那种,请自己保护好,一定要用衣服压住,不要飞出来,责任自负哦
眼镜:完全没问题。有风镜,但是戴上隐形眼镜最好长头发的男女同学们记得扎小辫带头绳,或者戴个头套。

我跳没有什么任何不良反应,看每个人体质了,就跟高反一样,有的有反应有的没有,跟我同飞机9个人跳下来一个中国女孩一直吐,下地了也没停过,跳伞只说明不能同潜水一起玩,两个项目前后必须间隔24小时以上,因为压差的问题身体受不了,其他没什么了,注意一下下就好,发达国家国外不管跳伞还是潜水公司保护措施都还是做得不错的,放心玩。
跳伞的时候没啥不舒服的,下来后胃里有些难受吐了,和我一起跳伞的两个女孩也吐了(一中国人,一德国人),跳伞的教练说是跳伞前吃的有点多造成的。我回酒店睡了一觉就好了。
我跳的时候没啥太大的反应,就是落地的时候由于气压变化太快耳朵听不见了,不过过了不到五分钟就恢复过来了,基本上比你坐飞机落地后的反应严重不了多少。
皇后镇跳的~跳完下来觉得有点头晕和有那么一点点胃不舒服~然而~我还是直接去了镇上吃大Burger~胃口不要太好…………可以说先前的不适全都是假象……
这个真是每个人都不一样。你要是经常运动,平常也不晕车晕船那就应该没什么不适的。
回来了!事实证明啥事也没有!落地后马上去逛街,登塔!
这个看个人,我是觉得没啥影响,但也看到有老外女孩跳完一直吐的。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
因人而异,花少上宁静不是休息了好久么 》。。也有人没有不良反应的
因人而异,我没有任何单位,就是很兴奋,没跳够,我老公跳完没事,下午吐了
一休妈_tallzq
穷游精华作者,问答探路者
擅长意大利、法国、印度等地的问题
每个人反应不一样,只能看情况。
看个人吧,有些人会受不了教练在空中旋转,跳完后会有想吐的感觉,休息一会儿就好了。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
这个反应因人而异,只能看个人的当时情况而定。
我是在新西兰皇后镇参加的跳伞,如果不是因为跳一次太贵,真想再来几次,太舒服了
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
看个人体质,有人下来没事,有人就晕或者难受
晴儿sunny_ing
穷游精华Biu主
跳伞以后什么反应?跳完还想跳一次这种反应咯 无辜脸.jpg
跳前体检,无不良。除非没打开降落伞,那会出现不良反应。
我同事说没啥,落地休息一下就恢复了。