普吉岛兑换泰铢的地方在哪儿?

需要在国内兑换泰铢么?可以到了那再换么?汇率哪样合适些?
1、我感觉好像差不多,就是机场和酒店贵一点,其他的差不多,好像短期内波动也不是很大。
2、你可以考虑国内换一点,不够再那边换,或者不够就直接刷卡支付宝之类的,国内换一点的话,到那边可以方便一点,比如打车什么,你会用到的,机场到酒店这段距离你有消费,也可以使用了。感觉多少还是有用到现金的地方的,可以不用换太多,以免用不掉换回来损失汇率
3、国内的话如果你换的多,可以注意一下,国内的银行的汇率是不同的,一般情况(没有优惠或者银行活动)工行等都比中行划算一点(排除汇率实时波动影响,同一时间点),中行目测是最不划算的银行之一吧(银行自负盈亏盈利政策的原因吧,银行可以一定程度上决定外币的买入卖出差价,但是这个幅度不是特别大),但是换的少可能也可以忽略不计,因为差别不是很大,尤其对泰铢,其他货币的差别可能大一些
前年去的普吉岛,换泰株在国内就是工商银行,担据说小城市没有。不用担心,去了普吉岛,满地都是兑换点,看了地摊上的汇率,你觉得合适就换。另外就是ATM,普吉岛的ATM机满地都是,基本上都支持银联,然后就可以直接取泰株,有些是一次最多取一万,有的是一次5000。据说是按银联的牌价换的,反正差不多5的样子,我们取一万也上下差不了20块钱的,都出来玩了,就不用算这么细了吧?
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
国内中行可以换一点。
机场ATM机银联卡可以取。
银行可以换,不过有手续费
始终建议在国内工行换,汇率最好,普吉街上有黑市可以换,汇率也不错,ATM机可以取
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
当地酒店前台、银行、兑换店可以换泰铢。
虽然有点汇差,但差别不大。
借记卡在atm取现,银联实时汇率,不怕假钞,不怕骗局
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
太多,如果带一百面额美金去,肯定比国内换妥当
可以考虑在atm取款。办理国内的全球取款免费的卡
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
兑换点很多,可以多比较一下再换
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
银行ATM兑换点随便你。