暑期的瑞士机票是否有推荐的航班?

一般暑假期间飞瑞士的航班机票是不是都很贵?有推荐的航班么?从北京出发~谢谢!

直飞的话,去看看到日内瓦的价格。国航有到日内瓦的航班。转机就得看各航司的促销了,得时刻关注。往日内瓦巴塞尔的航班可能比苏黎世要便宜些。
要便宜,就俄航
个人觉得吃的还行,而且相比一口气飞9-10小时,aeroflot中途还能在莫斯科机场伸伸腿,当然莫斯科机场只配伸伸腿而已

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
天巡网上查看,官网上买票。选择港澳出发的试试。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
瑞航,汉莎促销的时候看看
天巡、一起飞等网站查看一下。