booking订房请教

没在Booking上订过房,想问一下,如果订的是那种不可取消的,是不是订好以后马上信用卡扣款,那是不是就没有预授权的问题了,到店以后还会要交押金一类的吗?
就是说订那种不可取消的,到店以后是不是就不用付任何现金或刷卡了。不管到的早晚,房间是不是也会一直保留?
snail2000
擅长新西兰等地的问题
一、不可取消只是交易方式,最后肯定要从信用卡上扣,但不一定是马上,有时可能几小时或几天后才有动静。
二、押金不是房费,与Booking无关,是各酒店担心客房受损、钥匙弄掉、使用房间内非免费物品等而收,没有定规。收不收、收多少、收现金还是冻结卡等,都不相同只有到了酒店才知道。
三、不可取消的也不一定就不付款,主要看预订时上面描述的规定。有时可能是必须到前台现付,只是这天你都没有赶到交钱办理入住,酒店才会通知扣款,总之方法很多,以预订时的相关说明为准
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
你在Booking订房的时候,可以按照条件进行筛选,比如“预定无需信用卡”和“无需预付”等条件。预授权是每个酒店的规定,一般的都会收取。如果你订不可取消的,也是要看你是否已经事先付过费用了,如果已经付费,那到店后就不用再支付了,但是像城市税这样的费用一般要现场交。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
不可取消的定好后,酒店一旦确认,你信用卡就会被刷上预授权。一般到酒店住宿退房时,会向你收取房费,预授权保留至到期后,自然释放。直接用你的预授权,不需要二次刷卡的非常少,至少在欧洲非常少。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不一定,各家酒店不一样,有的会马上扣,有的不会。已经扣款的,到了酒店不用付房费,但是可能还需要押金(或者信用卡预授权)
得看酒店方面要求。我有订过日本不能免费取消的酒店,没有刷预授权,也没有提前扣钱,就是到店后刷卡付款的……
到店还是要刷卡预授权押金的,不过那是酒店为了防止损毁什么的,不是店钱。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
订房的时候已经扣款的,到店自然不用再付,在你的预定确认单上会有说明。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
不一定,可能当时收。可能提前几天收,不同酒店不同规定
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
不可取消的会提前从信用卡扣款。但城市税,还有人头税都要在酒店付。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
这个要具体看店方要求,不同店不一样的,并不是在Booking就都一样
不一定,有些酒店还是刷预授权,等到了还是要付款