#澳大利亚#澳洲租车自驾悉尼周边大洋路的路线和高速路费问题

Nine0425 来自论坛澳大利亚版面
准备第一次去悉尼周边自驾去纽卡斯尔悉尼机场还车,还有墨尔本机场去大洋路然后回程,在GOOGLEMAP上看了路线,
有经验的网友是否知道,这两段路程要不要经过高速公路,高速公路的费用是要提前买好?还是租车公司会自动从信用卡扣?

大洋路坎贝尔港回程墨尔本是不是想Googlemap上显示的只要2个多小时三个小时,有没实际经验告诉一般要多久能够回到墨尔本最快路线的话。

加拿大就是随便自己选择开,然后扣费,只是看到有攻略说要提前买好觉得很疑惑,求助,谢谢
悉尼墨尔本都有私人修建的城市快速路,很短,导航可以设置回避,提车时也可以让柜台给你张标好路线的地图。

万一误入收费路,当天打电话给租车公司吧,除了几块钱的过路费,一般他们再收十几块的服务费,只收一次,这样你就不用自己去交钱了。不需要提前买。

大洋路回程就是走A1,GOOGLE规划我印象里是两小时四五十分钟吧,实际上,你开累了中途两个小镇稍微歇歇脚,下车逛逛,留4小时时间比较保险

谷歌地图上选avoid toll就能避开高速。高速费租车公司用e-toll直接付款了,捆绑你的信用卡。回墨尔本不休息,开3个小时到3个半小时够了。
墨尔本有条收费路,然后因为一直没搞清高速路收费多少,所以买了租车公司的高速路套餐,反正我觉得我走了几次应该也没花多少的样子。。。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食