扳进东出如何交通最划算

哼小乖 来自论坛日本版面
想请问下我在大阪2天,路过奈良,去京都2天,买啥交通最经济实惠,如果有大神指导,还想请再问从京都-名古屋-东京又该如何选择经济实惠的交通方式呢,东京买3日地铁票是不是就足够了咧。。。谢谢哟

先看机票,机票有的很便宜。我当时刷三年签证,从大阪仙台才一百多。没有的话可以坐夜班巴士。大概两百多块,还能省个住宿。当然白天也有,不过晚上的巴士便宜一点。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
京都-名古屋-东京,直接新干线单买就行了,其他的是否要买券要看具体行程
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
东京名古屋坐新干线,名古屋京都坐巴士,京都大阪坐私铁
水房
擅长日本等地的问题
大交通单买,市内交通根据行程再定
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
京都名古屋坐高速巴士
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
坐巴士最便宜