问:肯尼亚个人旅游签证

Villy 来自论坛东非地区版面
请各位达人回答:

我在北京,刚才给大使馆打电话,说不签个人。我现在想订的机票是到迪拜转机的,

1)能办迪拜签证出关,再到肯尼亚落地签吗?

2)请收费800元以下的中介和我联系。

谢谢。
感谢各位达人的帮助,以下是我在北京出入境边防检查总站网站查到的回复,供大家参考。

看了这个回复,确认了不可以拿着机票和护照出关,只能采用第二种方式签阿联酋再落地签,不知道大家认为可行吗?

http://www.bjbj.gov.cn/lyb/View.aspx?id=570

…………………………………………………………………………

留言标题

肯尼亚落地签可以出关么

公司工程师去肯尼亚解决技术问题,当地可以落地签,持护照能出关么?

回复:

您好!目前中国公民前往肯尼亚,仍需提前办妥签证后再出境。如果前往当地办理落地签证,应持护照和有关部门出具的相关证明性文件,如持因公证件应有“出国(境)证明”、持因私证件应有《劳务人员出境证明》或《境外就业人员出境证明》。
现在泰国签证免费,你办个泰国签证。然后买肯尼亚航空 广州 - 内罗毕 的机票。

这个航段经停曼谷45分钟至一个小时,中途要下一批乘客到曼谷和上一批乘客到内罗毕。你到内罗毕可留在飞机上不用下机,可用此方法顺利出境,到内罗毕后落地签。于情于理都说得过去---因为这飞机的确是到曼谷要下人的。呵呵。

我坐过。
肯尼亚签证其实也不贵,500每人,7个工作日,但是有个前提是如果你们是3个以上人,就可以直接送使馆,如果3个一下,需要找旅行社了,实际的费用200,剩下的就是代理费了,我这么算的
肯尼亚给落地签证是单方行为,并没有与我国达成有关协议,边检不认帐的,

这个俺问过浦东机场的边检问讯处.

印尼是我们国家承认的落地签.

供参考
这么多人想去肯尼亚,为什么就这么难结伴呢?

我也想去,8月或9月,有愿意同行的加我 meiwang500@hotmail.com
谢谢~我很担心签证的问题,本来想弄个泰国签证什么的,照您说是不是没必要?没有签证海关会放行吗?
我赞成9楼的说法、我走的是同样的路线,不过我是在肯尼亚转飞机!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/104484/

签证类型:个人旅游签证
入境次数:单次
可停留:以申请行程为准
有效期:90天
办理时长:6个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。