申根签单次入境,在非申根国家中转算不算已经用完签证次数

去程买的机票是哥本哈根直飞立陶宛维尔纽斯,回程哥本哈根的机票要在基辅机场中转,当时买的时候没注意看,这样算不算已经出了申根国,机票订单如图
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
你对于自己行程的描述,让人看了一头雾水……
也许是我理解能力有限,坐等有更强阅读能力的大神来解答。
如果你的航班是飞基辅的,那么是从国际出发大厅走,必须过边检和海关,会被盖出境章,意味着你的单次申根签证被注销……
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
这两段都算是申根区的“国际航线”,需要过边检和海关,但航班目的国还是申根区,问题比较复杂,建议邮件咨询立陶宛使馆或现场询问边检(是否有不在护照上盖出境章的可能)……
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
我的感觉是没有多次签不会给登机牌
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
确实回程还得用签证,单次的不行。

楼主,你这样肯定会走不了下一个行程,而且还会被扣留机场(我自己的亲身经历)!
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
回程的在柜台那里就过不去。。。不会给你托运行李和打印行李牌的
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
回程用不了,重买回程机票
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
肯定出了啊,不会给你登机牌。
你如果不出机场,联程行李t托运票,应该可以。
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
是出了不可以
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/130961/

签证类型:个人旅游签证
入境次数:以使馆签发为准
停留时长:以使馆签发为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:20个工作日(收齐材料之后)
是否面试:抽取
递签城市(领区):北京,上海(可全国收件)
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西