法签一签秒拒,申述几日后得到回复维持原判,求二签怎么准备才能过?

6-28 和朋友在广州中智中心递交资料,31号就收到拒签,还以为签证这么速度应该是过了,结果无情被拒,理由是第8点,伤心好几天,然后在网上不停的找方法申诉,看到很多网友说申诉是没用的,一般不会有回复,几天后我收到了领馆的回复,可是意思是维持拒签意思,让我二签,如果不接受,只能上诉。又伤心了一天,然后现在重试信心,想重新准备资料,再去二签,求各位有过二签而且成功的朋友给个建议,怎么才能成功签下来呢?
本人情况:白本,25单女,有稳定工作,资金流水有4万左右,无房产无车。事后分析:1、是不是行程写的太简单,有好几个国家 让领官认为逗留目的不明确?2、提交资料的时候,中智中心的工作人员说不需要提供酒店订单,所以导致不过签证?3、白本且单身的原因担心我在欧洲逗留? 所有签证资料和行程酒店都是我一个人亲自准备的,现在如果我要二签,行程上和时间上需要重新修改吗?我看到有过二签的网友说写封解释信,现在我朋友确定不去了,只有我一个人送签,会不会更难过签了?我需要在信上解释我朋友不去的情况吗?
附上我的行程单,求各位大神给个意见,过签了一定回来回馈大家~

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
去多少国家,本身没什么,但是,每天的行程,至少在距离上,应该是合理的,不能忽南忽北,一个景点还不同天反复看,就算你真的要去看几次,也不要再写了。
如果从一个城市到另外一个城市,那么抵达目的地之后,还有景点,剩余的时间也应该是合理的
每天景点不见得多,四五个了不起了
法签确实不需要酒店订单,但是你这个情况就自己订好交上去啊,这个属于辅助材料,又不是人家不收
如果同去的朋友过了,把他的签证复印件放在你的申请材料最后
建议 不要申请法国法国人很恶心。我就被无理由拒签了,建议要去欧洲可以申请德签 ,不会无理由拒签,而且最近是中欧旅游年 (德国是中欧旅游年的参与国之一,法国不是) 出签证爆快,我是面签当晚就收到护照从上海领馆发出的通知 一共3天就拿到签证
拒签有时是个对比问题,同一天申请里,你的单位证明信可能比较差,薪酬和经济来源不够支持旅行花费。行程大问题没有,反而是景点写得太多细。

既然奥地利是入境国,不如缩减巴黎时间,让奥地利时间最长,到奥地利领事馆申请试试。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
行程有多处不合理。如:哈尔斯塔特前一天去人骨室就会路过新教教堂等景点,没必要安排第二天再去游览。布拉格体验高空跳伞那天应该没时间再去游览多处景点。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
第8条不仅是涉及到行程问题,还涉及到是否如期回国等,你的行程看不出什么问题,估计跟单身且没有不动产有关,签证官觉得你归国意愿不强吧,二签意义不大,当然,还是祝你好运~
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
维也纳时间有点短,比hallstatt时间停留还少。巴黎和你的行程也不太顺。能否行程调整为奥地利捷克布达佩斯?个人建议仅供参考。
白本,单身女,是鸡肋,而且,你白本,第一次出去就在欧洲国家待那么久,确实容易招疑,而且对于行程十几天来说,4万流水也不是很理想。
你看看你的流水和你的年收入对不对得上…