关于乌克兰的几个问题

各位是银联取现还是美元换的本地货币?

上网电话卡有推荐么?
歌剧芭蕾舞大家推荐在基辅看还是利沃夫看呢?

乌克兰用美元或者欧元在路上任意一个兑换点儿兑换即可,兑换窗口的汇率会有差异。歌剧/芭蕾在基辅利沃夫看都可以,需要看是什么演出团队,演员是功勋还是国家演员。这两家剧院同欧洲其他剧院相比较内部算不上多么华美,但是音效布局还是不错的,买票现场购买即可,可以在剧院的售票窗口也可以在路上贴着海报的亭子那里。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
乌克兰用不了银联,有些机子有银联标志但是插进去几分钟都没反应,差点害我被吞卡。。

额。。不是在敖德萨看吗这种的。
上网卡我用的是:vodafone,套餐你自己现场选,一般的20多人民币的就够了,信号也不错,其它的问题上面都有穷友回答的。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
歌剧芭蕾舞剧推荐在基辅看,利沃夫适合看一些街头弹唱之类更贴近民众日常生活的表演
带美金过来换,乌克兰的街上走几步就会遇到一个换汇点,但是汇率不等,悄悄告诉你赌场门口都有换汇点,换汇最高。
KBP机场没有银联pos. 可以去市中心换。美金换格里会损失利差。

电话卡可以买lifecell

希望可以帮到你。

parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
我出门基本是带现金的,很少银联或信用卡取现

歌剧芭蕾舞推荐基辅
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/94416/ 信号不错

套餐说明:1)欧洲6国通用【无限4G网速流量,不降速】:英国爱尔兰、梵di冈、拉脱维亚保加利亚罗马尼亚2)欧洲6国通用【无限4G网速流量,不降速】:4G高速无限流量,根据国际当地运营商会启用公平使用原则,每天大量消耗流量,可能会被运营商限速或停用------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)欧洲12国通用【无限4G网速流量,不降速】:德国意大利法国瑞士葡萄牙西班牙英国奥地利捷克俄罗斯爱尔兰瑞典4)欧洲12国通用【无限4G网速流量,不降速】:4G高速无限流量,根据国际当地运营商会启用公平使用原则,每天大量消耗流量,可能会被运营商限速或停用-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欧洲49国覆盖地点:
瑞典芬兰罗马尼亚卢森堡德国斯洛伐克捷克爱尔兰比利时挪威波兰丹麦阿尔巴尼亚斯洛文尼亚梵蒂冈意大利马耳他土耳其英国希腊克罗地亚、摩纳哥、葡萄牙荷兰瑞士西班牙列支敦士登冰岛俄罗斯法国奥地利匈牙利、圣马力诺、塞浦路斯乌克兰保加利亚拉脱维亚爱沙尼亚立陶宛奥兰群岛塞尔维亚、马其顿、黑山波黑、根西岛、泽西岛马恩岛直布罗陀安道尔
5)欧洲49国通用【500MB后降速,次日恢复】:北京时间每天有500M 4G高速流量,超出降速到2G不限流量
6)欧洲49国通用【无限4G网速流量,不降速】【翻译+google导航】:4G高速无限流量,根据国际当地运营商会启用公平使用原则,每天大量消耗流量,可能会被运营商限速或停用备注:翻译+导航功能的设备目前只支持人工柜台或邮寄取机,自助机柜取机是随机发货的。
重要提示:
1.为了保证您在出行前可以拿到设备,请您至少提前1日预订产品,(选择快递方式请至少提前5个工作日,顺丰到付)。
2.领取设备有两种方式:
①自提 (请您提前一天或当天去指定机场柜台和市区网点领取)
②快递 (将设备快递到您指定地址,请确保您的地址属于顺丰派送范围,出行前1-2天妥妥收到设备, 押金500元/台须线上支付)
3.本产品5天起拍,请您知晓
【产品说明】
1、 4G网速,无限流量(按具体产品)
2、 续航能力超强,可连续工作达15小时
3、 机器性能:可同时连接5台设备
4、 标准配置:WiFi机器+数据线+说明书+设备包