使用瑞士通票的启止时间

请问使用瑞士通票的启止时间,如8天的通票,是从第1天的0:00开始至第7天的23:59分结束吗?如果第7天晚上11:30分上车,12:30分到达可以吗?
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
我用过德国通票,但没有用到您说的那么极致。我的理解是:可以乘到晚上12点过后到达的第一个车站,之后的车站需要买票。或者通票使用有一个规定的截止时间,这种可能性更大,因为欧铁通票很普通。我想到用过的拜仁州日票,是上午9点开始用,很多人可能8点那样就想用了,那么9点之前的一段需要先行购票。我也用过葡萄牙辛特拉一天票,使用截止时间到第二天早上5点。所以具体的还是咨询当地铁路,听他们的权威解释。
你理解的没问题,第一天0:00:00到最后一天23:59:59。我觉得你不要冒这个风险,毕竟过了十二点之后,你属于无票乘车了,瑞士人还是很认真,真会罚款。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
过夜,非卧铺列车,可以搭乘,没有问题。只要在有效期内上车即可。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
是按自然日算的,上面只有起止日期,没有起止小时
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
仅代表自己觉得可以
有问题不负责
放心,列车员检票的时候会算的。
数八个自然日,启用当天开始数。