跪求,网申澳大利亚签证迟迟不出签,机票已买来不及了,可以打电话或者发邮件请求快点出签吗

luziyiming 来自论坛澳大利亚版面
跪求大家帮忙,非常着急。网申签证,同一账号先申请了我自己的2天就出签了。后来申请的老公的,10天都没出签,在网上查询到一开始显示的需要19天-21天,过一阵再查询变成了预计需要23-27天!!!已买9月初出发的往返机票,就来不及了怎么办!!想通过打电话或者发邮件的方式恳请对方尽快出签,但是半天都没查到联系方式。跪求大家出谋划策!
快的2天,慢的2个月都是有可能的。可以打打开签证中心的电话,但是不一定有用。

上海澳大利亚签证申请中心

地址: 中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层
邮编: 200002

电子邮件: info.ausch@vfshelpline.com

网址: www.vfsglobal.cn/australia/china/

咨询电话:在中国境内请拨打: 020 - 29106150

中国境外请拨打: 0086 - 20 - 29106150
提交申请时间 :
07:30 至 15:00 (周一至周五,公共假日除外)

护照领取时间:
07:30 至 17:00 (周一至周五,公共假日除外)

电话咨询时间:
08:00 至 17:00 (周一至周五,公共假日除外)

其他地区自己查http://www.vfsglobal.cn/australia/china/contact_us.html

近一年来,澳洲人民很生气,所以各种签都很慢很慢很慢很慢,说白了人家懒得理你!不仅仅是访客,留学移民签都减了1/3,这几天的消息说投资移民也要取消了,给钱人家也不要了。你唯一需要的仅有耐心了,催多了适得其反,看看悉尼边境执法那帮人的态度就知道了。实在忍不住要发所谓的“催签邮件”,我提醒两点:1,网站上很明确,法定审理期内不接受“催”(大陆说法,就和大陆股市的“炒”一样,他们无法理解);2,发给移民局而不是签证中心,签证中心就像单位的前台,文员收件的,不负责签证审批。所有审批都在澳大利亚本土。

我也是一个第二天就出了,还有一个等了17个工作日今天才出。 然后我有发催签邮件,然后官网上的问询表格,但是没有回复的。不知道是不是这个起作用。打电话没用 那种电话号码都是机器人 转不到人工
我觉得只能等,当初申请的时候应该已经提供机票信息了吧,现在突然官方延长时间,可能手续上需要更多事情,或者就真的是在查他的底细呢。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
基本没有办法。
最近就是平均速度慢,home affairs部长都嚷嚷着要辞职了,估计下面干活的也人心惶惶。
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
可以催签。建议按楼上方法先打中国使馆,不给你说法就打澳洲使馆
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
任何渠道的催签其实都没有实质意义。
只有耐心等待。祝你好运!
我自己1天出签,孩子的15个工作日出签,澳洲签证只有等。在等等吧,不行就改签机票。
我也是网申…8月1日递的。8月5号出的。澳洲要那么久吗?已经在开心的等待9月初的出游了。
亲,你后来顺利出签了吗?还有什么催签方法比较有效,能推荐吗?我也着急中
我闺蜜40天还没出。。。疯掉最后走的加急,5000块出的,太坑了
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
目前为止还没有听说过催签成功的案例,耐心等待是唯一的办法,祝你好运~
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
在官方公布的时间内没什么太好的办法
我8月1递签的到现在没消息 亲你是什么时候
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
只能祝你早日出签了,催签没效果的。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;