现在越南旅行签证是个啥规定流程?

都是过去 来自论坛越南版面
18年越南旅游签证怎么办?
另外,,9月旅行去越南,那边还是雨季吗? 应该不热了把
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
这个时间是雨季,那里一年两季都很热。
旅游淡季,消费便宜。
有兴趣可以看看我旺季旅游的越南游记。
越南另纸签,打淘宝代理,办理很容易,200+RMB。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
五月到十月是越南雨季, 溫度和溼度都很高。
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
可以自己送签也可以找旅行社代办。越南每年5-11月为雨季
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
自己去使馆办理,也可以找代理办。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
一年四季都是很热的
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/70501/ 超快出签

签证类型:个人旅游签证/越南落地签批文
入境次数:单次/多次
停留时间:30天/90天
有效期:30-90天
办理时长:一个工作日出签,顺丰寄出,次日送达!越南落地签批文2-3个工作日(送签之日起)
是否面试:否
受理范围:全国受理,不分户籍。(含外籍护照)

温馨提示:
请把护照首页+生效日期+办理类型发到邮箱 vip@fantasyholidays.com.cn,客服将于您拍下即刻与您取得联系!
生效日期指的是签证生效日期,建议在您的出行时间提前1天或者2天。如:计划10月5日出发,生效日期可指定10月3日生效。