美签B1 行政审查,没有221表

Bluestoneqy 来自论坛美国版面
面签过程交了各种资料后,面签官说要check,三周左右,基本没什么问题,我准备的其他资料想给他,他说不用,自己keep就可以了。
然后,我说了谢谢就走了!!!走了!
没有白条或黄条,现在才想起来好像check会有黄条,221表要填的。
现在很方,我能做什么吗?需要做什么?
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
并没有什么条子,我朋友一个修电脑的,说是敏感行业要AP,也没给什么条子之类的,2个多月后给了1年多次的签证