12月27日出发1月5日回,上海-曼谷-清迈-普吉,机票已出,求行程安排推荐

dahei 来自论坛泰国版面
交通行程如下,
27日晚上12点到曼谷,睡机场,
28日晚的火车定不到了,打算一早做大巴9个小时下午到清迈
29,30,宿清迈
31日晚,12点飞机从清迈直接到普吉
1日,2日,住普吉,
3日大巴回曼谷
4日曼谷闲逛。
5日回上海。

请问,这个时间去清迈普吉需要提前订住宿么。
头痛的是12月31日晚12点到普吉,是不是又要安排睡机场了。怎么安排,又不影响下面玩乐?
转让1月1日入住1晚2间 泰国普吉岛 巴东海滩边的2013年开业4星酒店 酒店: Amaya Beach Resort and Spa Phuket 酒店地址: 186/20 Thaweewong Road 83150 区域 / 城市 / 国家: Patong/Phuket/Thailand 入住日期:January 1, 2015 退房日期: January 2, 2015 入住晚数: 2 客房数: 2 成人人数: 4 早餐: 包含 Included 房型: 含早餐豪华房Superior With Breakfast 联系:请加我微信camelliacn 700元一间折扣给你