加拿大网签被拒签了,请教大家拒签的理由。

ms_oicq 来自论坛签证版面
10月9日提交的网签,今天收到拒签信了。
我的情况如下:一家三口+岳母共4人一起提交,我是主申请人。
拒签理由是:
1,Travel history
2,Purpose of visit
3,personal assets and financial status
关于旅行历史,我们全家都有1次澳大利亚、1次新西兰、2次申根、2次泰国签证纪录,难道还需要刷旅行历史?
关于旅游目的,这个材料确实比较薄弱,因为我只提供了一份行程单,没有机票没有酒店预订情况,因为我填写的是2019年国庆节的出行计划行程单,没必要这么早买机票和订酒店吧。
关于财产证明,我是提供了杭州的房产证、汽车所有证、国有企业中层员工的在职证明、营业执照、近4个月流水,余额约4万,然后支付宝的8万余额证明。
补充材料里提交了户口本和身份证以及各种相关信息了,请教各位达人,我拒签的理由到底是哪一条?需要完善哪些信息才能通过签证
有必要准备二签么?

活期太少了,你填表时有一项问你打算在加拿大花多少钱,这是以加币计的,你的活期余额要大于它,你们4个人,你算下合计,余额要大于它。我申请时填7千加币/人,我们两个人,所以我活期余额留了11万人民币。
流水应该是6个月,官网要求的。流水余额就是我上面说的活期,但是注意不要很突兀的突然进大额冲,至少提前一些日子。我因为工资卡里做理财,一直有大额进的,而且我留下的11万就是一部份理财后剩下的,这些在翻译件上都写清楚的,所以并没有什么问题。如果你配偶有更合适的材料,可以提供你配偶的。主申请人并不意味着所有材料都得是你的名字。我家当时主申是老公,主要的工资流水是他的,余额也大于填表的金额;房产证是他名字,但是汽车和理财以及存款是我的名字,我们就是这么提供的。
旅行历史我理解是再提供在其他著名旅游胜地的合影照片,其中最好有跟父母的合影,以示家庭幸福有牵挂。我当时提供了一张夫妻在吴哥窟的合影,一张美泉宫合影,一张在新西兰坐直升机在雪山顶上的合影(第三人是同事老公,事后想想可能被误认为是我们某一方的父亲了),一张在日本清水寺我跟我父母的合影。
酒店预订单以及机票不用提供!我没有提供过,只要在行程单上列出了酒店名字即可。
你的行程表是怎么做的?太简单了不行。我是列出日期,每天从哪里到哪里,用什么交通工具(如果租车的话,只要第一天写一下租车,最后一天写一下还车,中间不用再每天写自驾了),要做什么事(比如租车、采购、看三文鱼洄游)去什么景点(列出每一个景点名字),当天住什么酒店(列出酒店名字)。所有内容中英文或中法文对照。
​如果你有强烈意愿要在2019年国庆出行的话,再次准备二签是有必要的。

拒签的原因有很多,这些只是其中一些大点。举例:流水是否能够体现你的资产状况等等,都可能是导致你被拒的原因。
你们的出行记录中的澳洲、新西兰、申根对申请加签有一定帮助,但不知你们是否之前有拒签记录和逾期未归现象?
你的情况概述笼统,不能进一步给予建议。
请问你的户籍?出行出资人是?
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
拒签信是怎么写的,引用的哪条?不会只是给你列这三点的吧。加签不需要预定机票和酒店订单,我申请的时候也没有提供,所以行程问题,只是单纯的指你的旅行计划,关于资产,不动产是证明你有强烈归国意愿,如果拒签信里没有提到有移民倾向,那应该不是不动产的问题,而是流水的问题
ge_mimi
擅长加拿大等地的问题
机票和酒店不需要事先定的,只是在行程单里要写明自己准备怎么买机票已经每一天准备住的酒店,给出航班号和酒店名称。你的材料准备得挺好的呀,拒签有点莫名其妙。是不是交上去的行程单不够详细或者行程安排有啥不合理的地方?
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
2019年国庆节出行,现在递签,本身就不成熟。一看就是为了规避采集指纹,拒签很正常。
看上去好像没什么问题呀。仅有的缺陷是19年国庆的话一般可以在四五月份开始办理签证,再就是行程单里面的行程是否合理可行。
Ur.Yue
擅长奥地利、秘鲁、法国等地的问题
实际上就是第二条,详细的行程单是加签的基本,可以订一些可以免费取消预约的酒店,二签可以试试。
如果你说的这些条件已经全部如实提供了,那只能说“欲拒签,何患无辞?” 要不先试试美签先?
他给出了原因了啊,完善你的资料,加强你的访问目的是合理的,而且加拿大是一个很无理的国家
我来说两句:这个JB签证官根本就没有认真看你们的申请材料。象这样操蛋的加拿大签证官多得是。
我觉得你如果申请的是19年春节出去就通过了。19年十一有点遥远
国有企业员工证明、余额4万是硬伤。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西