办理法签,从法国入境,可以在西班牙逗留时间更长吗?

9月-10月办理了西班牙签证,去了巴塞罗那。11月底-12月还想再去西班牙,怕时间间隔近不好申请,决定办理法国签证。届时从法国出入境,行程单都写法国的,酒店也订法国酒店。这样可行吗?西班牙有朋友在,可以住朋友家,不用订西班牙的住宿。逗留时间肯定是西班牙长,法国就是方便出入境用。这样可以吗?会不会被查?如果会被查,会在哪个环节被查呢?被查的话我还缺少什么别的材料吗?(我12年办理过意大利签证,去过法国,13年办理过瑞典签证
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
申根规定不可以,愿赌服输。