CX888/CX865温哥华转机往返纽约是否需要加拿大过境签证?

中国护照,美国10年签。CX888 20:25到达温哥华,22:05离开前往纽约;CX865 23:45到温哥华,01:15离开前往香港温哥华机场CBP工作时间为04:30-20:30,国泰官网写明这两班飞机不经CBP预通关。所以我是否需要办理加拿大过境签证?以及CX865是否算做在温哥华过夜?
持有效护照和有效美国签证中国公民,搭乘加航(Air
Canada)、加航胭脂航空(Air Canada Rouge)、中国国航、中国南航、中国东方航空、海南航空、厦门航空、国泰航空(Cathay
Pacific)、菲律宾航空(Philippines Airlines)、WestJet、Jazz Air、Sky Regional
Airlines、Air
Georgian的航班,经停温哥华国际机场、多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼、卡尔加里国际机场、蒙特利尔特鲁多机场(仅限加航航班),在符合下列条件情况下并经由机场和航空公司申请后,可免签过境加拿大
(一)过境加拿大前往美国:1、从北京、广州、上海、香港马尼拉台北东京大阪名古屋首尔、厦门、福州、成都、沈阳、哈尔滨出发;2、持有过境当日直飞美国且已确定座位的联程机票;3、过境加拿大时,持有有效美国签证;4、在美国海关和边境保护署管理的提前清关区工作时间抵达。如当日因航班延误等原因无法直飞美国,过境人员应前往机场边境服务局办公室接受审核,以确定过境人员是否可以临时停留,以便继续旅行。
(二)从美国出发过境加拿大:1、从美国任一城市搭乘上述航空公司直飞航班赴加拿大并在边检区域办理过境通关手续或隔离中转区候机;2、非遣返或驱逐出境人员;3、持有效美国签证入境美国且未超期停留;4、过境加拿大时,持有有效美国签证;5、持有过境当日离开加拿大且已确定座位的联程机票;6、如当日因航班延误等原因无法直飞第三国(包括国籍国),过境人员应前往机场边境服务局办公室接受审核,以确定过境人员是否可以临时停留,以便继续旅行。

8月份陪着女儿处理了cx888经停温哥华前往纽约值机事务。国泰官网办值机时提示必须有加国签证,但在加国官网是不具备申请签证条件的,只好出发时提前去柜台,找了里面边检的熟人。熟人带着去了柜台。柜台的人说电脑页面显示需要加国签证,熟人另外叫了个老点的工作人员,一会儿就办妥了我女儿的值机。熟人说这种情况就是得到柜台找有经验的人办理,是不需要加国签证的。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
温哥华机场的美国边检好像是21点下班,你的航班很危险,如果赶不上美国边检下班前过境,只能入境加拿大,再出境,需要加拿大签证
不需要。国泰航空和加拿大政府CBSA有协议,飞机停国际出发区,乘客到美国纽约JFK8号航站楼再过海关。
你这个是经停航班不是转机吧?经停不需要加拿大签证

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 客服张柏宾很棒,第二次买了,签证也在这边办理的,值得信赖

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西