法签白本被秒拒 心态崩了 有点懵不知道该怎么办

从网站上查看进度时就发现是一天不到就审核完了……不详的预感 拆快递时紧张的要命……真的是被拒了好伤心 不想再折腾了 没出过国又刚参加工作本身有点自卑 因为朋友提议加上特价机票 看看存款够就想去巴黎玩啦!没想过自己能去觉得遥远所以拒签了心情很复杂 觉的自己没资格想放弃 朋友们有劝我让我再试试 之前看大家写的很详细功略 也有说法签容易我就自己准备了没找旅行社 去签证中心递交的时候小姐姐还夸我准备的充分 现在被秒拒 原因说是“提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高”我做了行程表格 详细的我在这边规划也生成了带图片的打印了20页 机票来回的订单 酒店订单 都有真实的!旅行目的解释信也详细说了 比较向往那边的文化氛围自己有经营时尚类的公众号这些方面的文章等 我自己想可能的原因有几点 我说一下 还请各位大神指导一下 1.我在央企建高铁的 2.两个单身女生 3.护照白本? 4.我想不出来了 脑子还处于蒙圈状态 好伤心 我要放弃吗?
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
先去刷一下护照,等过几年再去签,世界那么大,可去的地方多了