紧急求助:澳洲签证被拒,但是往返机票已买,郁闷的不可退,请问近期可以申请二签嘛?

十一月底托朋友旅行社办理澳洲签证,在没有任何仔细调查如何过签,以及不了解任何状态只听人说交啥就交啥的情况下,妥妥被拒签了,更可悲的是买好了往返机票,还是不能退的那种,现在只能尝试二签,可到处都在说最好不要立刻申请,可机票不能就扔了,求各位大神支招吧。

我的情况,白本,因为老公没时间去,就自己带孩子去悉尼找朋友玩(第一次递交并未说明,哎,迷之自信)旅行社只要了我半年工资流水,里面有三万余额,一张我的存折余额三万,老公名下的车,房子,但提交了老公的身份证,结婚证,户口本,还有在职证明,单位的资质证明,孩子就读证明,出生证明。

一月底的机票,请问现在准备各种资料,行程单,解释信,电子机票,老公工资卡担保等,能不能再次二签啊?发愁死了,请各位签过的大神们解救一下吧!应该怎么办啊?

拒签信已贴,跪求答案
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
你找旅行社就是错误的!自行搜索被旅行社坑了的案例吧。
你自己有工作,无需提交你老公的一堆资料的。结婚证可以提交。你名下的房子和车对申请有帮助,否则不是必须提交的资料。
自己认真准备资料吧,按照要求一项项准备,别马虎。要明确知道第一次都提供了什么资料,尤其第一次被拒签,短期内重新申请需要提供足够资料证明你情况明显改善,才能有获签可能的。祝好运。

澳洲旅游签证在线申请网址:https://online.immi.gov.au/lusc/login。这个网上填写、递交资料,快捷并且省去签证中心的服务费用。
也可以去签证中心办理,旅游签证所需资料在澳洲驻中国大使馆官方网站上有具体的信息,链接如下:
http://www.china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-600-Tourist%20Stream-China-CN.pdf。

pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
可以,但是多准备你自己的资料,你老公的资料没太大必要。

主要是你自己的在职证明,工资流水之类的。
因为拒签理由是觉得你回国约束力差,同时也觉得你资金不足。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
看在机票的份儿上,也要马上申请二签呀!
自己准备资料吧,主要是要准备你自己的,你老公的只是辅助。
感觉你上次提供的都是你老公的,自己的太少。
如果明确知道拒签的理由,并且能证明该情况有所改善,那就二签。如果不能那就不要二签了,虽然机票浪费了,总比再次拒签,又多浪费一次签证费划算吧。
可以二签,但是这次一定自己准备,网申吧。自己的工作情况,银行流水,税单等尽量多提交。强调自己的有回国约束力。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、可以马上二签;
2、建议你和老公一家三口一同递签更好,哪怕你老公出签了这次不一起出行也没有问题。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
可以继续二申,不过澳签其实就只要求你提供半年的工资流水。不过你小孩的旅行资金来源可以提供你老公的。
如果你老公材料好,可以全家一起申请。不然你设法分几次把钱慢慢存入薪水账户,有个十万左右的余额再申请。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
可以马上再签,必须自己办理。认真准备材料,详细看看签证攻略
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
立马申请呀。不然你就损失更重吧。还是要试试
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
同情,继续争取吧,祝您顺利出签。
没有问题的,我是被拒了第二天就重新申请了
描述不清,在职证明提交的是你还是你老公的?
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
随时可以申请2000