3天3夜,想去天门山、张家界大峡谷玻璃桥、张家界国家森林公园;想住山上一夜看日出,怎么计划好?

只有3整天时间,想把天门山、张家界大峡谷玻璃桥和国家森林公园都去了,还想游森林公园前一天下午进入国家森林景区内,晚上就住在山上客栈内,以便早上看日出,也能早些游玩,不知怎么计划合理。是先上天门上,还是先去大峡谷玩半天然后下午去森林公园?
【心花路放】张家界国家森林公园、大峡谷、玻璃桥、天门山玻璃栈道精华3日游
双承诺:不满意免费再游玩一次&增加购物店现场赔付2000元
A 绝不减少线路所含景点(保留对景点次序调整的权力):不可抗力因素除外:如恶劣天气,政府及景区临时更改政策。
B 绝不压缩游览时间:保证足够的游览时间,深度享受自然风光,深呼吸,与奇山亲密接触!
C 绝不增加线路外任何购物店:消费透明,畅行无忧!如额外增加购物店现场赔付2000元(客人自己要求购买当地土特产除外)!
★ 为您承诺张家界首家真正的品质旅游!要做就做最好的!
★ 王牌景点:精心计划张家界最精华的景区景点;真正的不虚此行。
★ 我的旅行我做主,自由的不受拘束的游览张家界奇山异水和多姿多彩的民俗风情。
★ 独立小包团, 尊享一对一服务。

第1天:国家森林公园,金鞭溪,袁家界,天子山核心景区
用  餐:早餐:不含 中餐:含 晚餐:不含
住宿地点:武陵源

上 午:导游在酒店接,然后坐空调旅游车(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)后直接从【张家界国家森林公园】门票站进入景区游玩(门票已含);游览大氧吧广场(每立方厘米空气中含8-10万个负氧离子),徒步游览“世界上最美丽的峡谷”---【金鞭溪景区】,(包含观音送子、猪八戒背媳妇、神鹰护鞭、劈山救母、西游记外景拍摄地)往回至大氧吧广场,由龙凤庵乘坐杨家界索道(76元自理)观【杨家界景区】。赏天然长城,杨家界为石英砂岩峰林地貌发育初期阶段,石墙峰林甚为壮观。
下 午:游玩世界自然遗产的核心---【袁家界景区】(包含电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点) 乘百龙电梯(72元自理)下山。
有时间和体力可乘环保车至【天子山景区】(仙女散花、御笔峰、天子阁、云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的——贺龙铜像。
D2

第2天:大峡谷玻璃桥
用  餐:早餐:不含 中餐:含 晚餐:不含
住宿地点:张家界市区
上 午:
早餐后游览早上出发根据预约时间参观世界最长、最高的全透明【玻璃桥】(门票已含),玻璃桥总长430米、宽6米,桥面距谷底约300米。桥面全部采用透明玻璃铺设,整个工程无钢筋支架,是一种全玻璃结构的桥梁。并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最!
下 午至有“小九寨”之称的——【张家界大峡谷】(门票已含);零距离接触张家界“奇峰三千,秀水八百”神奇瑰丽。观天仙水瀑布,蝴蝶泉瀑布,竹仙泉,翠潭揽瀑;行于一线天,天梯栈道,石壁裂缝,石上森林;探怪谜洞,佛手遮天,烂船岩千古流传的未解之谜。李自成与吴三桂惨烈决战的“千人坟”古战场,反映湘西历史特色的土匪洞,及见证解放初期湘西人民靠天劳作在绝壁间挖凿的“南方红旗渠”等。世界最高蹦极、最长的玻璃桥——张家界大峡谷玻璃桥,湖南省首条诺克里滑道。
D3

第3天:刺激震撼、鬼斧神工的天门山、玻璃栈道、天门洞、空中寺庙
用  餐:早餐:不含 中餐:不含 晚餐:不含
住宿地点:

上 午:
乘车赴天门山索道下站,游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及索道票已含),天门山文化底蕴深厚,有“武陵之魂”之称,更有湘西第一神山的美誉,它兼峰、石、泉、溪、云、林于一体,集雄、奇、秀、险、幽于一身,被誉为空中原始花园。我们乘坐天门山索道,前往游览天门山:观天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺、灵泉院、木石之恋等著名景点。

【天门索道】:索道行程斜长7455米,上、下站水平高差1279米,是世界最长的单线循环脱挂抱索器车厢式索道,犹如一道彩虹飞渡“人间” “天上”,又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观,成为天门山旅游景色区“四大奇观”之一。

【通天大道】:(每年12月-次年2月底关闭,执行淡季门票价)被称为通天大道的盘山公路共计99弯,似玉带环绕,弯弯紧连,层层叠起,依山籍壁,直冲云霄,“天下第一公路奇观”横空出世,从索道上观看公路,有如蜘蛛网一般密集的公路,垂直高差达千米左右。

【天门洞开】:(每年12月-次年2月底关闭,执行淡季门票价)九百九十九级台阶登上天门洞,登天祈福。高131.5米,宽50余米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔穿山溶洞,更是尽显造化神奇的冠世奇观,2006俄罗斯空军张家界天门山特技飞行表演让天门洞悬念升级,再次成为全球焦点。

【鬼古栈道】:脚下是没有边际的绿野,成群的小鸟在峡谷中嬉戏,偶尔有老鹰从眼前掠过,闭上眼,挺着发麻的双腿,带着急促的心跳,伸开双臂,你就能得到一次最完美、最刺激、最贴近自然的SPA。因为,要知道这种在悬崖上赏景色一般都是非人类所能享受的。
【玻璃栈道】:长60米,宽1.6米,最高处海拔1430米。玻璃栈道的刺激震撼,可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊“天空之路”媲美,因而有了东方“天空之路”的美誉。
下 午:约下午二点半左右返回至市区,结束愉悦线路,返回温暖的家,与亲朋好友一起分享旅途的所见所闻,欢迎您的下次光临!
花费说明
人数 经济商务 豪华贵宾 轻奢享受
2至3位小包团(含2正餐) 1660 1800 2080
4至5位小包团(含2正餐)1540 1680
6至9位小包团(含2正餐)1490 1900
10人以上旅游团队(含2正餐) 1450 1590 1860

花费包含:
一、住宿: 经济商务等:提供市区准三星同级酒店或特色客栈;
豪华贵宾等:提供准四星同级酒店或特色酒店或特色酒店
轻奢享受等:提供准五星同级酒店
二、门票: 包含所列线路中景点门票(不含景区索道、观光电梯、观光小火车花费);
三、用餐: 以上行程含景区内用餐2正,用餐标准按人数相应计划(景区内计划为农家餐);市区不含餐自由选择当地特色美食。
四、交通: 含线路中所有交通费,4人以下旅游巴士车,4人以上旅游空调专车接送。
五、导游: 含优秀国证导游全程贴心服务花费;
六:保险: 含旅行社责任险、景区意外险;
花费不包含:
一、我社按2人入住一间房核算价格(若未特殊要求默认计划双标间),住房如产生单人,将计划入住三人间或客人自行补单间房差;
二、景区内的杨家界索道76元/人,百龙天梯72元/人,天子山索道72元/人,十里画廊小火车单程38元/人。可根椐自己体力选择乘坐或步行。
三、景区以外的用餐自理(众多特色小吃等着您吃);
掌柜碎碎念
穿衣指南:张家界昼夜温差大,四季温差相对较小、核心景区与市区的温差约5-10℃,夜间入住山顶客栈最好携带长袖衣物。秋冬季节上张家界,建议穿夹衣或西服、加薄羊毛衫等春秋服装,年老体弱者宜着夹衣或风衣加羊毛衫。建议穿比较好的防滑鞋。

必备用品:湖南境内酒店均已取消一次性用品,请客人自备毛巾、牙刷、牙膏等日用品;张家界多雨水,出行时可带上雨具或者雨衣(各景区均有一次性雨具出售)。张家界及湘西地区,受开发条件限制,酒店标准尚无法跟各大城市同级酒店相比;

食物口味:张家界基本主食以米饭为主,早餐样式众多,菜肴以本地土家特色菜为主,口味偏重较辛辣,不能吃辣的朋友请提前告知导游为您计划不辣的菜。

关于购物:张家界市区有很多大型超市和土特产超市,本线路不计划任何购物活动,如有需要购买特产的朋友