春节海岛躺两天,求推荐

春节想带爸妈出行,不想太累,找个海岛躺2天,仙本那的度假村都没房了,求推荐西马
兰卡威很适合的,价格便宜,岛也不大,一家三口租辆车玩两三天刚好。推荐一些咨询给你:
1、住宿:珍南海滩附近是兰卡威的市中心,周边有食肆,有大型免税超市,距离机场也就15分钟,还有很多环境优美的别墅型酒店,最适合一家三口居住。
2、电话卡:出发前我们在某宝上找不到电话卡卖,多数是卖wifi,价格有些贵,见到到达机场后购买,我们当时是在吉隆坡转机,在k2机场出口,old town对面的Maxis的买的Hotlink卡,一张卡2G流量,可以用一个月,40马币一张,感觉还不错,信号稳定。
3、租车:如果你是国内直飞兰卡威,那么在兰卡威领行李的地方会有很多租车公司,如果是在兰卡威码头,在码头出口也有非常多的人向你兜售 租车 ,我们租了一辆威驰、一辆日产,租三天,一共480马币,在码头提车,在机场 还车 。 租车 需要提供 中国 驾驶证原件及复印件,如果他叫你要护照,可以跟对方商量只提供复印件, 还车 时还能让对方当面撕掉复印件。出门在外,还是小心点好。
租车 后,就要加油, 兰卡威 的油价便宜到爆啊!!!我们第一天加了20马币,第二天加了15马币,足够了

4、自驾路线:

(1)码头--珍南海滩酒店
从码头到酒店距离不远,一路上的路况都很好,人、车都不多,很适合自驾游。

夕阳时分的珍南海滩很漂亮,游人不多,最适合在海边餐厅点一杯饮料,聊聊天,看看夕阳。

(2)天空之桥--shopping--丹绒鲁沙滩
去往天空之桥会经历一段山路,如果去得早还会碰见很多猴子

天空之桥是《李茶的姑妈》取景地之一,坐缆车每人40马币,在半山腰可以拍照,之后继续坐缆车到山顶,之后再买5马币的票才能过桥。

天空之桥回来就差不多中午了,吃饭后是整天最热的时候,最适合去购物,购物后恰好准备黄昏,就到被誉为最佳观赏日落的丹绒鲁看日落,因为丹绒鲁的日落感觉扑面而来。

(3)跳岛游兰卡威周边的小岛资源很丰富,比如位于兰卡威西端湿米岛,是个开放成熟的小岛,有细白的沙滩和清澈的海水,还能玩水上活动。比如孕妇岛,是个被森林覆盖的小岛,水质比较冷,适合游泳。

想要参加跳岛游可以在当地酒店报名一日游。
5、购物。在 兰卡威 买巧克力是非常便宜的,总的来说coco和Langkawi Fair Shopping Mall靠的很近,就在我们的酒店旁边,交通便利,价格还算便宜,去巨鹰广场的路上还有一家大型超市,那里买巧克力是最便宜的,可是交通不便,我们就在coco买了。 兰卡威 有很多thebodyshop,但价格不算便宜,跟在 加拿大 买差不多。 兰卡威 自有品牌的人字拖质量不错,有兴趣可以买。
6、美食。old town:马来西亚的旧街场是大家熟知的咖啡品牌,但在当地它不仅卖咖啡,还是连锁餐厅,它家的奶茶、叻沙非常好吃。

榴莲雪糕:榴莲是马来西亚的特产,这里的榴莲雪糕味道非常浓郁,整个雪糕都是榴莲肉做的,超好吃。

海鲜:其实兰卡威的海鲜资源不算丰富,所以海产店的价格都挺高的,部分海鲜还没我广东便宜,但推荐卓峰,他做的海鲜很好吃,比如椒盐虾、蛋黄炒蟹、三杯鸡等等。

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
那就只能是兰卡威了,话说兰卡威的海域不能与仙本那相比,但是兰卡威陆地上可以去玩些地方,陆地上的美食比仙本那各个岛上选择多,价格要亲民多了。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
春节,西马海岛选择性不多。
兰卡威,或者绿中海,抓个阉。
躺的话,绿中海应该更适合你。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
马六甲一带有一些海边酒店,看上去还不错。只是不在岛上。
西马的海岛水质赶不上泰南。
最不累的西马海岛也就只有兰卡威了,其他的相对比较折腾。如果是海滩的话就比较多选择
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
兰卡威槟城吧,越南可能机票便宜点
岘港现在机票还能忍其他地方已经贵上天
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
只能兰卡威。要么其它国家。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
不就是兰卡威了么……
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
看来只有兰卡威

SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
西马就兰卡威了。
Chinaliuba
见习探路者
纯躺的话最好的就是麻袋
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
兰卡威也不错