请问上海到萧山机场的亚航大巴还有吗?

如标题……我朋友说这个在南浦大桥的大巴已经没有了,是这样吗?

如果真的没有了,去萧山机场最方便的途径是什么呢?27号要去杭州赶1400的航班去吉隆坡,麻烦哪位知道的告诉我一下吧,非常感谢!
引用 “原帖由 索尼克 于 2009-5-23 23 发表

不可能没有。我五一还刚刚坐过来回。我也是坐那班航班去的吉隆坡。当天早上8点发车,南浦大桥下的黄埔旅游集散中心。没有提前一天和之后的,完全为了和这班航班连接而准备的车,不是日班的。 ”

小索,那按你的说法,这个黄埔旅游集散中心到杭州的班车是专门为亚航的航班发的了?只要每天亚航有航班从萧山飞出,那就有到杭州的公交班车到那里吧,这个费用如何,和坐机场专门的大巴往返上海比,哪个银子多点啊 ,我明年一月定好了萧山飞吉隆坡柬埔寨玩呢,呵呵,去萧山,或可以借朋友回萧山老家的机会蹭蹭,可回来总要自己解决了,不好再让朋友特地跑一趟呢
引用 “原帖由 jonathonmu 于 2009-5-25 17 发表

是的,是马币

也可以和驴友们联系啊,让回来的人买多一份,或者自己回来时买多一份

总归需要一个过程的说 ”

这样做的后果会导致你用这家票的时候BUS座位不够,那就有的烦了,记得我上次从杭州回上海就因为超员了,僵在机场半个多小时。
一直坐的是毛毛虫亚航班车,上下车地点很多,中山公园,万体宜家,南站柳州路,回来时增加人民广场下车。网上就能订购,感觉比特意去南浦大桥买票子方便多啦,站点也更多在,直达萧山机场往返还有折扣。liba上有他们的帖子,毛毛虫本人的联系方式:13524762213
走这种长途,坐的车一定要舒适,上次坐那个毛毛虫,小车挤在里面,出来腰就不舒服,哎。朋友老公还说这个车不知道是不是黑车,路上出个事情一点保障都没有,我们都胆子小,后来回来就退掉了,去淘宝上找了另外一家”亚航大巴Airasia“,大车开得很稳,服务也好,赞一个。
引用 “原帖由 Elanlynn 于 2009-6-2 23 发表

下周从杭州出发飞吉隆坡,请问:

1、杭州火车站到萧山机场需要多少时间?

2、23点那班,需要提前多少时间到柜台check in?

谢谢各位前辈! ”

30-40分钟。全高速,基本没有堵车机会。
airasia.com/my/en/travelinfo/destinationguides/HGH.html

前面加www,不让发帖

这个地址可以看到上海到上海的车次安排。

Shanghai Huangpu Bus Station > Hangzhou International Airport

Day Time

Monday, Wednesday & Friday 8

Tuesday, Thursday, Saturday & Sunday 18
不可能没有。我五一还刚刚坐过来回。我也是坐那班航班去的吉隆坡。当天早上8点发车,南浦大桥下的黄埔旅游集散中心。没有提前一天和之后的,完全为了和这班航班连接而准备的车,不是日班的。
下周从杭州出发飞吉隆坡,请问:

1、杭州火车站到萧山机场需要多少时间?

2、23点那班,需要提前多少时间到柜台check in?

谢谢各位前辈!
上海到杭州机场有直达班车,太方便了,往返都是大巴,淘宝搜“亚航大巴Airasia”,亚航直营的,感觉很放心,赞一个,希望亚航多推出这种配套服务。
很快半小时就到了,上个月才做过。
杭州火车站(城站)出来广场对面就是,铁栅栏围出一大片空地,20元,15分一班
有个小售票厅,买好票等着就行拉
花了那冤枉钱干嘛

花2x元买一张特快的车票到杭州东站,如果你愿意,1x元的绿皮车也有,

花2元坐到武林门或者杭州城站,

花20元班车坐到萧山机场
非常感谢各位的资讯,结果还是买了800从上海火车站到杭州站的动车票,火车站里我家比较近,从杭州站再坐大巴到机场,需要多少时间呢?
我也是不喜欢拖着行李折腾,某年从暹粒回来坐过一次亚航大巴,但是现在官网上找不到班车信息了,难道真的取消了?
其实也有笨办法,就是从上海南站坐CRH到杭州站,杭州站那里有机场巴士,再坐去萧山机场不就行咯
支持动车到杭州,然后做机场巴士的方法,时间会比较可控,万一高速公路出现堵车的话,就麻烦了
干嘛喜欢坐大巴,没准还会堵车

动车过去1个多小时,多好,出去就是机场大巴
亚航网站的页面,现在怎么找不到关于机场大巴的时刻表了呢?
有的

参考下吧:

http://www.airasia.com/site/my/sc/destinationCity.jsp?id=&reference=HGH&property=dynAirport&nav=