法签短时间连续被拒两次 未婚女生 学生 好想寒假去欧洲求助大家了

研一学生,在读,以学生身份申请了法签,都是DIY,第一次12.21通过中智法签递签,12,27被拒,理由第八条,第二次1.3再次通过中智法签递签,1.8被拒,理由仍然第八条。第二次递签过程有接到来自大使馆签证处的电话,问了是否独自出行(回答是的),在欧洲大陆是否有亲人或朋友(回答没有),并且让在学信网在线验证了学籍。
我材料都自己准备且真实有效,准备了:护照、户口本、在读证明、学生证、父亲六个月银行流水余额大于三万、家中一套房屋的租赁合同(因父亲办在职证明很麻烦且来不及)、五万的存款证明、详细的行程单(包括酒店地址、每日景点间的交通方式等)、全程Booking酒店预订单(第一次未提供,第二次提供了)、机票预定单(1.17-2.1北京往返巴黎)、保险、资金证明信、解释信(第一次解释父亲没提供在职证明,第二次解释真的很想去法国旅游)
自认条件可以,材料齐全,并且第二次找了中介审核材料,连续被拒很沮丧,很想寒假去欧洲玩(男朋友在瑞士读研,留学生所以没办瑞士访友),真的好想他,计划了很久,但被拒了就很崩溃。希望大家可以给点建议,球球了。

作者于 2019年01月11日补充:

补充下,我的行程单,是1.17-2.1,共16天,北京-巴黎-洛桑-日内瓦-里昂-马赛-尼斯-巴黎,其中法国9晚,瑞士6晚
我15年也是申请的法国旅游签证,当时也去了瑞士看前男友... 申请的时候我母亲也是没有单位,不过是做生意的,自已有营业执照,银行流水比较好,并且余额都是超过6位数。申请单次给了多次... 行程记得当时是一个在旅行舍得朋友帮忙做的。剩下的资料和你一样。但是本人有过美签。