跪求穷游达人指点巴厘岛Ramada Resort Benoa和AYANA两处酒店附近吃玩

我和老公1月1-7号预定了巴厘岛蜜月之行,因为之前完全没有经验,所以自己定的机票和酒店。看到穷游上面各位达人的分享,后悔不已,万不该先定酒店再看攻略。不过现在说已是为时已晚,只能求助于各位大师指点,希望能够把蜜月之行过的有意思。
小女子定的酒店
1月1-4号: Ramada Resort Benoa(比诺阿华美达度假村),位于南湾,我们会再1号晚10点之后抵达该酒店
1月4-7号:大家熟悉的AYANA Resort and Spa,然后我们7号的回程飞机是在早上9:15
今天对着地图看了一下,这两个酒店离有很多本土风情地质的乌布和看海豚浮潜的lovina都相隔甚远,所以想问达人们如何安排这几天的行程

现在ayana已经不可以修改订单,但是之前那家酒店还可以修改。所以想问问大家1-4号的行程有什么推荐吗?我自己目前想的是:

1号晚上到达乌布并入住
2号游玩乌布的艺术馆,做spa之类的
3号我是去往lovina并入住那里,4号早上去看海豚和浮潜,还是3号去往蓝梦岛,然后在岛上玩呢?
4-7号我就入住ayana了

还请大师推荐1-3号的行程酒店呀,我必须在明晚12点之前修改订单,要不然就来不及了,5555.
我和老公的蜜月行全靠大家了,还请多多帮忙!!感谢!

sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
其實,ubud是擠滿華人游客,很臭的大市集,我去過的印象很糟(2010年),距KUTA有點遠,不一定非住不可,蜜月嘛,在哪裡都一樣甜蜜 。新婚快樂。