• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

波罗的海航空,关于值机和行礼票

在携程上订的波罗的海航班,订票时提醒如下:
乘坐波罗地海联合航空航班的旅客,需在出行前5天内至航司官网提前办理值机并打印登机牌https://www.airbaltic.com/en/check-in
否则机场柜台将收取30EUR/人的值机费用。
然后在到了5天的时间,登陆官网进行值机登记,输入订票号和姓名后出现:
Check-in is not opened yet!
Passengers, who have reserved seats for their Bookings can check-in for the flight 5 days before the scheduled departure. Rest of the passengers are welcomed to check-in for the flight 36 hours before departure.
If you wish to check-in for your flight now, add seat to your Booking and proceed!

如此看来,波罗的海航空是廉价航空,选座和行礼、餐食、快速通道等等,都是要另外付费购买的。
但是看提示好像36小时会开通值机通道,难道那时值机会免费?而行李额,每人只有随身8公斤。

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
波罗的海航空airBaltic的机票不含免费托运行李,只有一件手提行李(55x40x20 cm) 和一件随身行李 (30x40x10 cm),重量合计不超过8KG。如果需要托运行李,请不要在飞猪之类的代理订票,务必在官网下单同时添加行李,这时最低价是19.99€,如果在代理购票以后添加行李,价格飙升至34.99€;机场购买行李则是40€。波罗的海航空还有一个坑是柜台值机需要支付30€,最好提前5天网上值机打印登机牌。参考下帖2楼
https://bbs.qyer.com/thread-3059328-1.html