大三学生美签1000被拒(广州面签)

今天早上刚被拒的,给大家分享一下拒签的经历。其实我自己觉得条件挺符合美签的,父母工作十分稳定,有发达国家(英国爱尔兰)和两个亚洲国家(马来西亚阿联酋)的出境记录。面签情况:问:去美国做什么?答:旅游问:什么时候去?答:七月份的时候问:你的户口在哪?答:福州问:你是学生,去美国不会影响你的学业吗?答:我们七月份的时候是暑假时间,我计划暑假去。签证官“哦”了一声这时候签证官用英语问了一个问题(签证官是亚裔,英语口音听不习惯,所以没懂),我以为是问我专业,然后就如实回答了我的专业。问:你是大学生,怎么不会英语?(真的无语了,自己英语不标准嘛,非英语专业的人听不懂很正常啊)答:我的英语不太好,但是我曾去过……(按照160表说的)这几个国家,没问题。问:你是学生,在福州应该没有房吧?答:是的,但是我父亲名下有。(表上填的父亲是出资人)签证官敲键盘,然后就是被拒签了。原因是国内粘性不足b214。原因分析:全程不看任何材料。推断应该是填表出现问题。1.可能行程做得太简单。因为我之前英签写的伦敦7天过了,这次写了洛杉矶7天行程,和别人十几天的相比可能太短了。2.福州户口劣势其他的实在想不出来哪不对了。户口,房产,大学都是在福州,应该能证明生活稳定性的。总结:美签有风险,办证需谨慎。不要觉得去过英联邦国家美签就一定能到手。特别是外地跑过来办的,被拒签真的很不爽,不仅仅浪费了钱,还得历经长途跋涉,浪费时间精力,太苦了。好了。要收拾收拾离开这个伤心地了。希望以后将要来这里面签的同学都能顺利通过。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
大致扫了一眼,你有两个主要误区:一是你父母的财产不等同于你的,这在西方人眼中很正常,国内文化不同,这点上有时候国人认为得过于理所当然。你要记住你父母经济条件好不代表你自己好,大家都是独立的个体。所以你在国内没房,就有了你那个拒签信中的描述,也是合理。二是你英语没听懂就不要乱猜乱答,没听清让他重复很正常,你跟中国人用汉语对话的时候不是也会没听清问“你说什么”、“再说一遍”,这些都可以问对方啊。
美签真的看运气。我也是大三申请的美签,坐标上海。VO(年轻金发小姐姐)啥材料都没看,只问了我会不会英文,就给过了。我之前只有亚洲签证……
没有地域歧视的意思,但是福建户籍确实是减分项。另外估计你没听懂随便回答,可能给对方很不好的印象。

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
真不合理,不過,這個世界就是醬紫。
是那个亚裔比较鸡婆,运气不好,换个人也许就没事了。
轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
其实如果下签概率自己不确定的话可以买拒签全退的那种服务
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
美签行程不重要的,关键还是表格和户籍吧。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
福建户籍拒签率一直居高不下,所以,准备更要充分。
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
现在美签会偏严,有时就是尺度的运气问题
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
没听清应该让他重新说一遍
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
可以去欧洲等其它国家玩
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/84330/

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:单次
停留时间:90天
有效期:90天
办理时长:15个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京,上海,杭州
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南、湖南
成都领区:云南、四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁,吉林,黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆

【被拒保签】3000元起(含使馆签证费)/本
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
【约签服务】价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天爱尔兰旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/特惠机票、酒店、地接,应有尽有;优质服务,一站搞定!拒签全退,出行无忧。