曼谷廊曼机场没有免税店吗?在kingpower买的东西只能送到素万娜蓬机场吗?

雅君 来自论坛泰国版面
如题。想去泰国搞一批免税的东西,偶然得知kingpower买的东西只送到新曼谷机场,瞬间傻了。还有,廊曼有没有免税店??五雷轰顶的状态啊
印象中廊曼好像没有提货,你在免税店最好问清楚。素旺纳普是依靠机场快线实现送货的,廊曼没有这个条件。但廊曼里有免税店。我每次泰国回来都会选香港机场中转,我很少在泰国免税店买,因为香港机场的免税店价格和品种都很有优势。