温州玉苍山森林公园怎么样?

温州玉苍山森林公园是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:玉苍山国家森林公园原名白云山,位于苍南县西北部,距县城灵溪镇32公里,由中心景区和东南西北共5部分组成。怪石、日出、云海是山中“三绝”,石景最为突出,出名的有摇动岩、回音石等,也有古寺之类的人文景观。主峰大玉苍海拔921.5米,海拔不算高,景区以此为中心。由于交通不算方便,来这里的游人不算多,景色也称得上原始,自驾来此花上半天爬爬山锻炼身体感觉不错。
景点地址:温州市苍南县西北
营业时间:6:00-19:00