丽江程海好玩么?

丽江程海是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:程海湖,俗称“黑雾海”,位于云南省丽江市永胜县中部,距永胜县城46公里,湖长20公里,南北走向,均宽4公里,最大水深36.9米,水面海拔1503米,储水量19.87亿立方米,面积77.2平方公里,为滇西第二大淡水湖,是世界上天然生长螺旋藻的三大湖泊之一 。
景点地址: