九寨沟树正沟好玩么?

九寨沟树正沟是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:树正沟为九寨沟主沟,是九寨沟秀丽风景的大门。全沟长13.8公里,共有各种湖泊(海子)40余个,约占九寨沟景区全部湖泊的40%。40多个湖泊,犹如40多面晶莹的宝镜,顺沟叠延五、六公里。水光潋滟,碧波荡漾,鸟雀鸣唱,芦苇摇曵,十分美丽。