请教关于迪拜的过境签和迪拜的住宿

lapours 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
7月下旬要去南非,想定阿航的机票,然后到迪拜停留两晚,同行有我BF,但他是比利时人,不需要办理阿联酋签证,可以直接入境。

看了很多论坛的帖子,想向牛人们请教一下,

阿航的套餐,是定了酒店就包括签证费用的咯,比如说最便宜的这家

single double

One Night 137 176

Two Nights 236 275

Additional Nights 99 99

注明是按房间收费,那么双人间两晚,275美金

如果我自己定酒店,就算定到50美金一晚的便宜酒店,帖子上看到说机场自己办理签证的话127美金,这样127+100(两晚酒店),好像也差得不是太多。

想问问牛人们,我这么算,对的哇?

还有,如果大家还是觉得自己办理比较好,那么有没有人能给我推荐个酒店啊?交通方便物美价廉的那种。多谢各位了!
阿联酋航空+他们的酒店预订单。。崩溃