请教关于迪拜的过境签和迪拜的住宿

lapours 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
7月下旬要去南非,想定阿航的机票,然后到迪拜停留两晚,同行有我BF,但他是比利时人,不需要办理阿联酋签证,可以直接入境。

看了很多论坛的帖子,想向牛人们请教一下,

阿航的套餐,是定了酒店就包括签证费用的咯,比如说最便宜的这家

single double

One Night 137 176

Two Nights 236 275

Additional Nights 99 99

注明是按房间收费,那么双人间两晚,275美金

如果我自己定酒店,就算定到50美金一晚的便宜酒店,帖子上看到说机场自己办理签证的话127美金,这样127+100(两晚酒店),好像也差得不是太多。

想问问牛人们,我这么算,对的哇?

还有,如果大家还是觉得自己办理比较好,那么有没有人能给我推荐个酒店啊?交通方便物美价廉的那种。多谢各位了!
我带着13岁的女儿八月初经迪拜转机飞伦敦。也是想在迪拜玩两天,已经通过携程定了迪拜酒店,比从阿航订便宜多了。

看到有说酒店能提供签证担保,于是给酒店打了两次电话(我的长途电话费!)对方含糊着老说让我发酒店订单的电邮给它,我发过去了,N久没有任何回音。

看了楼上的发言,有些心惊肉跳,难道会被拒签吗?

有没有同样经历的人来说说呢?真的只能拿着机、酒订单到迪拜机场碰运气?我们两位女性,是不是很难签出?不给签证怎么办啊!!!
我想问一下买了阿联酋航空飞欧洲的机票,想在回来过境迪拜的时候顺便玩一下,知道可以让阿航担保代办96小时境签,但要订他们的酒店,如果去那边落地签的话正好是周五周六,是不是迪拜机场落地签那边不上班啊?那其他时间是不是24小时上班啊?如果我什么机票酒店都订好了,万一被拒签,那机票还要再交改签费吗?总不能在机场逗留96小时吧,那应该怎么办啊?还有30岁以下单身女性是不是很有可能被拒签啊?还是要交保证金啊?
我住的是这个

EAST HOTEL

TEL-04-2711771

FAX;0971-04-2717004

AL Musallah Road,Deira-Dubai-U.A.E

email: easthtl@emirates.net.ae

电话问会比较好,很干净的旅馆,近黄金市场和中国鞋城,迪拜河.
我刚刚回来。

坐的是阿航的飞机,到达迪拜机场后,去"Visa&Hotel Desk",就在出海关的旁边不远的地方。买Stopover Package,就是96小时的签证+酒店,就可以了。
签证费用一个人大概好像是60多美金,要另外加的,也不太贵,但是省事,另外就是机场会安排车辆送你们来回酒店
就是说这个酒店价格再加60多咯?那看来还是自己弄比较方便吧。继续等回帖,谢谢上面这位同学
这个没有据的危险吧?只要花钱买就可以了?和网上航空公司的一样吗?
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/66231/

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:单次
可停留:30天
有效期:90天
办理时长:13个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山西,新疆,西藏,云南,广西

签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。