西安高陵区博物馆怎么样?

西安高陵区博物馆是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:高陵博物馆于2014年10月开工建设,建筑面积9000余平方米,展厅面积1400余平方米,陈列文物400余件。设有历史文化展厅、中共高陵历史纪念馆、经济社会发展展厅、石刻长廊和临展厅,形成了一亭一院、两廊两区、两馆六厅的唐风建筑布局。
景点地址:高陵区昭慧路西昭慧广场
营业时间:全天营业